Cubic Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Серпуховской вал, д. 18/28 м. "Тульская" Драфт "Зендикар" Дата: каждую среду ноября. Начало регистрации в 19:00 Начало турнира в 19:30 Формат: драфт на трех бустерах. Регламент: швейцарка, 3 или 4 тура в зависимости от количества участников. Стоимость: 600 руб. Призы: 1 бустер за каждого участника. ФНМ-Драфт "Зендикар" Дата: каждую пятницу ноября. Начало регистрации в 18:30 Начало турнира в 19:00 Формат: драфт на трех бустерах. Регламент: швейцарка, 3 или 4 тура в зависимости от количества участников. Стоимость: 600 руб. Призы: 1 бустер за каждого участника, промокарты за первое и второе места, две карты случайным образом остальным участникам. Дополнительные условия: каждый игрок, принимающий участие в турнире, получает в день турнира скидку в размере 10% на любые игры, имеющиеся в наличии. Принимается оплата турниров бустерами сета, на котором проводится турнир, из расчета 1 бустер = 125 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Среда, 11 ноября, драфт "Зендикар". Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Буду. Ок. У меня лежит твой бустер за один из последних турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Это хорошо... Коллеги, кто ещё придёт -- отпишитесь здесь, чтобы было понятно, соберётся ли драфт. То есть я всё равно, наверное, приеду, но хотелось бы видеть, кто будет, а кто -- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 скорее всего буду к 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А я вот приеду, но играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Буду, будет Касумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А я вот приеду, но играть не буду Антон, если считать тебя, нас семеро. Если будет ещё один, но ты не будешь играть, ты познаешь гнев мэджик-сообщества. Это будет жестоко, но справедливо. И если потом проктолог будет у тебя спрашивать, хихикая: "А почему эта карта называется Ужасный конец?" -- извини, Антон, мы не виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Topdeck лежит, а турниры в "Портале" всё равно идут. Среда, 18 ноября, драфт "Зендикар". Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Пятница, 20 ноября, ФНМ-драфт "Зендикар". Начало регистрации в 18:30. Начало турнира в 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Среда, 25 ноября, драфт "Зендикар". Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Пятница, 27 ноября, ФНМ-драфт "Зендикар". Начало регистрации в 18:30. Начало турнира в 19:00. Последний комплект Обливион Рингов ждёт своих хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Уважаемые админы! Можно открепить эту тему и прикрепить эту. Изменено 2 декабря 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения