Nix Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Для интересующихся: FNM в ноябре - Oblivion Ring (картинка) Gateway - Vampire Nighthawk (картинка) 2010 Pro Tour card - Avatar of Woe (картинка) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Гейтвейный упырь совсем ниачом. Остальные ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Гейтвейный упырь совсем ниачом. Остальные ок. демо-версия оригинала походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Там еще Джитту с альтернативным артом за участие в ГП дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ее уже где-то заценяли тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Новый арт ринга весьма правдоподобен, он теперь изгоняет не какого-то жалкого солдатика а целого дракончика ^_^ Изменено 3 ноября 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 хавк просто ужасен, припоминая учителя рисования и её систему оценки 1 с + колечко 3 + аватар 4 - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А мне вампир по нраву. Кольцо не по нраву. Аватар оф во не по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 если уж начали издеваться над картой, надо это сделать по полной программе... Оригинальный арт Найтхоук-а напоминает Хищника из одноименного боевика, а этот смахивает на какого-то волосатого мужика-байкера или митоллиста лет 30-40 ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Ваще нифер Ничоткий Изменено 3 ноября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Мне при взгляде на кольце с трудом верится, что после этого он способен будет обратно собраться) Изменено 3 ноября 2009 пользователем Crabi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Мне при взгляде на кольце с трудом вериться, что после этого он способен будет обратно собраться) <Shursh mode = ON> Вот тут мантра не сработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archon Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вомпер красивый . . . если не перейду в типе на UW обязательно себе таких набор положу. Если перейду на UW то рингов набор. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] я доволен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Аватар отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Аватар просто прекрасный, кольцо выше среднего,хотя мне больше нравится оригинальное из Лорвина. Сразу ясно, какая карта -- для про-тура. Вампир -- для гейтвейщиков, чего вы хотите? Детям должны нравиться Большия Дяди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Какое наркоманство все три арта. И карты какие то однобоко оржовские. *(Orzhov) Честно говоря, я бы арт ринга и аватара лучше бы нарисовал, а арт найтховка вообще вне дискуссии. Или это чей-то стеб?)) Изменено 3 ноября 2009 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 у РК Поста всегда картинки паранормальные. 3 руки у аватары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Ну хз, РК пост нахалявил явно, художника ринга не знаю, но это явно за гранью... Не, ну в пень магию с такими артами. Если ваще всем класть на продукт, то и покупать это незачем =(( Изменено 3 ноября 2009 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 художника ринга не знаю, но это явно за гранью... Ну, кстати, это Чак Лукач который наваял нам Burrenton Forge-Tender и Thorn of Amethyst Еще Nightmare Incursion у него крутая (очень, жаль, кстати, что она отротировалась, эээээх! Чем они думали, когда ее два года назад выпускали, а не сейчас? хотя к арту это отношения не имеет))) Не знаю, чем ринг плох новый. Понятно, что аларовский симпатичнее. Но этот новый - лучше, чем родной из лорвина, по-моему. Хорошая такая руническая арочка. Навевает воспоминания о Runed Halo заодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ринг наконец стал эпичен.Негоже малюсеньким колечком драконов усмирять. Там еще Джитту с альтернативным артом за участие в ГП дают. 0_o.Чтото ненашел ничего х( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 0_o.Чтото ненашел ничего х( Там довольно ущербная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Я нахожу новый фойл ринг хуже фойл. Аларовского и хуже фойл. Лорвинского. Этого достаточно имхо для того, чтобы говорить, что он так себе. Арт Джиты, бтв, не такой ущербный шлак имхо как арт ринга. Изменено 3 ноября 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Nix, ty сам уже откопал на сальве. Джита заметно потеряла в размерах, по сравнению с оригиналом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archon Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Хочу Джитту, а еще больше на ГП хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения