Nix Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вот еще такой будет картинка, кстати, лучше оригинальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ну, я не уверен, что лучше. На оригинальном чувствуется мощь. А на новом -- в основном мерзость, а не мощь. На любителя, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 На новом варианте техника исполнения рисунка куда более симпатичная на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Чужой фтв) На промке не хватает четкости, как в случае с Рамгангами было. Только там была перенасыщенность деталями, а тут наоборот, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Новая ПТ промка - Ajani Goldmane. Новая ГП промка - Maelstrom Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Изменено 15 октября 2010 пользователем AIj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Пацанчик в белом от чего промка? ))) Кстати советовал бы читать тред перед тем как постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Пацанчик в белом от чего промка? ))) Кстати советовал бы читать тред перед тем как постить Не, не знаю, у меня танцор диско ассоциируется с новым артом ажани. Поэтому и запостил. Если вы считаете, что это оффтоп, то можно меня наказать. Изменено 15 октября 2010 пользователем AIj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Не, не знаю, у меня танцор диско ассоциируется с новым артом ажани. Поэтом и запостил. Если вы считаете, что это оффтоп, то можно меня наказать. Не, я считаю, что картинки аджаников и пульса были в предыдущем комментарии перед тем как ты пацанчика навалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Не, я считаю, что картинки аджаников и пульса были в предыдущем комментарии перед тем как ты пацанчика навалил Я твой пост прочитал , посему сразу и ассоциация возникла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Новая судейская. Даешь бв меч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Aaron Forsythe Why'd we make an old-frame judge promo of Sword of Fire and Ice? For the same reason the NFL has throwback jerseys. Some people like retro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Фу на такие промки! Чо не ЛЕД например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Фу на такие промки! Чо не ЛЕД например? А ЛЕД не в резервлисте случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ахрененный тесачок! Давайте уже, получайте такие скорее! А то сами мы не местные... То есть сам я такой не получу, но вот затарить - эт да. Вот бы такие фойлушки начали в промышленном порядке издавать, ну ФНМ-ки там всякие или еще чего-нить в том же роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а такой тесачок уже не комильфо, БВ гоните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А ЛЕД не в резервлисте случаем? А это кому-то интересно разве? Не нужен БВ тесак, пусть лучше фойлят то, что ранее не фойлилось. Вот сюр, ордер, ноут меня порадовали, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А это кому-то интересно разве? Они типа еще раз пообещали резерв лист никогда не печатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Не нужен БВ тесак, пусть лучше фойлят то, что ранее не фойлилось. БВ тесак не фойлился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 БВ тесак не фойлился! В старом фрейме так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Форсу фойловую хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ЛЕД - это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ЛЕД - это что такое? Lion's Eye Diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Новая судейская промка выполнена в старом стиле карт, очень хороший ход со стороны визардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 красивый какой ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения