Zoldo Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 go for the throat Название как бы намекает, что будет нарисовано. И сильно по-разному тут ничего не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 можно нарисовать как Сигал кадык вырывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Можно нарисовать как какой-нибудь зомбак обгладывает человеку глотку и лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 можно нарисовать, как в магазине покупают свиную шейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Можно нарисовать черный квадрат, и ни у кого не будет претензий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Можно нарисовать черный квадрат, и ни у кого не будет претензий... я представляю себе холивар игроков, если выйдет такой арт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я представляю себе холивар игроков, если выйдет такой арт. Получился бы отличный арт для Void, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Получился бы отличный арт для Void, мне кажется. не, туда бы лучше подошёл рентген моей головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 не, туда бы лучше подошёл рентген моей головы Самокритично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Самокритично))) Зато честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 А помните нам комиксы издают про Дака Фэйдена? Там в каждом выпуске будут промки! Первая промка - и сразу синяя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 о, красиво, сколько стоит комикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 И где купить, главное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Ээээ, народ, я не понял... 0_о Инфо тута: пруфлинк Это ФНМка октября. На русском. Э?? Изменено 14 октября 2011 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 пререлизки с релизками то же должны были быть русскими в этот раз, но как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 FNM тогда станет играть ещё выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 от блин, если раньше я не попадал на фнм физически и жалел об этом, то теперь уж точно жалеть не буду =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Друзья! На русскую пряжку даже не рассчитывайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Друзья! На русскую пряжку даже не рассчитывайте))) Отчего же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Отчего же? Видать потому что я держу в руках английскую, выданную неделю назад на ФНМе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Видать потому что я держу в руках английскую, выданную неделю назад на ФНМе Тогда что ЭТО??? Что это все значит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Тогда что ЭТО??? Что это все значит??? Тайный мировой заговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Видать потому что я держу в руках английскую, выданную неделю назад на ФНМе Вот вот!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Я не пойму, промки и на русском будут теперь выпускаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Я не пойму, промки и на русском будут теперь выпускаться?) Я вот тоже не пойму, да. Народ вон англицкие в лапках держит, на сайте русская висит... Черт же их разберет! Изменено 15 октября 2011 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения