ELESSAR Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Таранная связка центрфорвардов "Курпало" от Востока Голкипер-голеадор Стас "Буффонище" Вегас от Запада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Стас «ты космос» запад лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) мое сердечко для Вегаса от Запада Гуцко-Сухих от Востока Изменено 16 сентября 2019 пользователем SamuraiMayCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChildOfAlara Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Вегас лучший имхо. Если бы не он, счет был бы 13-7))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) От Запада - тренер, Федотов От Востока - Гуцко Изменено 16 сентября 2019 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Извините за некропостинг, но. господа, а вы не хотите возобновить традицию и собраться снова Восток против Запада накануне Кубка ТОПдека по легаси 25 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 08.08.2022 в 23:40, Serge Pedan сказал: Извините за некропостинг, но. господа, а вы не хотите возобновить традицию и собраться снова Восток против Запада накануне Кубка ТОПдека по легаси 25 октября? Мы как-то обсуждали это с @ELESSAR. Мне кажется, что было бы очень здорово сыграть, но не в формате Запад-Восток, а с рочестер-драфтом участников на команды. В 2019-м Востоку откровенно не хватило глубины скамейки. Изменено 8 августа 2022 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 08.08.2022 в 23:40, Serge Pedan сказал: накануне Кубка ТОПдека по легаси 25 октября? Накануне - это 28го Октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 9 часов назад, Serge Pedan сказал: Извините за некропостинг, но. господа, а вы не хотите возобновить традицию и собраться снова Восток против Запада накануне Кубка ТОПдека по легаси 25 октября? Идея хорошая. Осталось понять, соберётся ли команда Востока. Сам пока не знаю, хочу/могу ли приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас