kissamurlika Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Скажите пожалуйста, а сегодня будет турнир стандарт в рамках FNM, или только драфт по 550 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Счет 4 сезона UCS (01/10-11/11): http://mymagic.ru/articles/events_archive/ucs4.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 arde вопрос не по теме, а финальные турниры сезона UCS теперь всегда будут в формате стандарт? (В первом сезоне был модерн, в трех остальных стандарт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 arde вопрос не по теме, а финальные турниры сезона UCS теперь всегда будут в формате стандарт? (В первом сезоне был модерн, в трех остальных стандарт) не в трёх остальных, а в двух. Всего было 3 финальных турнира пока. Думаю что через 1 будет снова модерн, как раз в окончание сезона модерна. Легосевые и лимитедные финалы лиги вряд ли будут проводиться по понятным соображениям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Mrm83 Чой-то в двух, в трех. Один ты выиграл, один хан и один в этом сезоне будет. но меня не домыслы интересуют, а официальная позиция. Именно от нее например зависит мое желание приносить деньги клубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Акция "бустер за приведённого друга" действует ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Счет UCS за 01/10-18/11: http://mymagic.ru/articles/events_archive/ucs4.html stingeraa Формат финала объявляется в начале сезона. Информации о формате для пятого и последующих сезонов пока нет. Ну и "официальная позиция" - это все-таки немного не ко мне. Я просто разместил объяву, нутыпонел. uberburner Уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 arde У тебя зато есть доступ к телу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения