Club Slon Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Клуб "СЛОН" г. Астрахань ул. Джона Рида 12 корпус 2. +7(8512) 75-85-05, 72-45-46 http://vk.com/astmagic'>http://vk.com/astmagic приглашает: GPT Lisbon 2012 Дата: 17 ноября 2012 г. (суббота) Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 Формат: Силед на бустерах "Возвращение в Равнику", драфт ТОП8 УПП: соревновательный. Стоимость: 1400 руб. Увеличиваем призы) и ждем гостей города для них приятные подарки). Призы: 1 место - 3 бая на GP Lisbon 2012 + кубок победителя с памятной надписью + клубный сертификат на 2000 руб+бустера 2 место - сертификат на 1000 руб+бустера 3 место - сертификаты на 500 руб+ бустера Судья турнира: Сергей Ижерский 1Lvl (Астрахань). Организатор: Воронин Петр Клуб СЛОН. по все вопросам пишите мне http://vk.com/astmagic Изменено 3 ноября 2012 пользователем Club Slon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Изменено 16 ноября 2012 пользователем Club Slon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Для тех кто не приедет. Клуб СЛОН 15-16 ноября будет проводить ГПТ Бильбао определяется формат. Могу поставить модерн. При условии, что гости будут. Если нет, по стандарту будем играть силед на бустерах РАвники с красивым кубком и повышенным призовым фондом 3500 руб(серификатом магазина igroslon.ru). + бустера. Если кто-то будет собираться пишите. Всегда рады. Расценивайте - это как официальное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Для тех кто не приедет. Клуб СЛОН 15-16 ноября будет проводить ГПТ Бильбао определяется формат. Могу поставить модерн. При условии, что гости будут. Если нет, по стандарту будем играть силед на бустерах РАвники с красивым кубком и повышенным призовым фондом 3500 руб(серификатом магазина igroslon.ru). + бустера. Если кто-то будет собираться пишите. Всегда рады. Расценивайте - это как официальное заявление. Такими темпами дорастем (через 7 ГПТ) до + килорубликов победителю в случае поездки на ГП. кот растет от призофф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 возможно если кол-во участников будет расти я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Сертификаты победителям + кубок + бустера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Сертификаты победителям + кубок + бустера пойду распечатаю таких с десяток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemesis Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 завтра надо тащить!) выиграть предрелиз мне мало я хочу кубок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Для тех кто не приедет. Клуб СЛОН 15-16 ноября будет проводить ГПТ Бильбао определяется формат. Могу поставить модерн. При условии, что гости будут. Если нет, по стандарту будем играть силед на бустерах РАвники с красивым кубком и повышенным призовым фондом 3500 руб(серификатом магазина igroslon.ru). + бустера. Если кто-то будет собираться пишите. Всегда рады. Расценивайте - это как официальное заявление. Сегодня же 16-е ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Мини-отчет о победителях Юрий Николенко aka Nemesis 3 место. Сертификат на 500 руб. Кирилл Алякринский 2 место Сертификат на 1000 руб Артур Андреев 1 место Сертификат на 2000 руб. + кубок Сегодня же 16-е ноября ну конечно 16 декабря - ну конечно Модерн! Изменено 18 ноября 2012 пользователем Club Slon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения