amarto Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 как обычно (= наш чемпион такой чемпион Чемпион теперь забанен на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Скилл с двумя лл чтобы тащить хватит и 1ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 У нас соберется организованный плейгрупп для тестинга к Мадриду? Можно собраться тут http://topdeck.ru/forum/index.php?showforum=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 если у каких-то раздолбаев нет паспорта и они собираются в Мадрид, самое время начинать чесаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 швеция прикольно, но лимитед по базовому сету - отвратительная, отвратительная субстанция. Опять же мадрид потеряли в пользу легосе. На первую половину брюссель пока смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я так понимаю, наших молодых звезд магии воротит от легоси? Ну что ж, извините, столько раздражения можно и не выказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 мадрид потеряли в пользу легосе. Ровно наоборот - потеряли все остальные для не-пойми чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) на то они и молодые звёзды вообще завораживает, как русское магическое сообщество умеет радоваться за своих же, что им наконец-то дали ГП, о котором они так долго просили и ждали Изменено 5 ноября 2009 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я вот кого не спрошу: как съездил на ГП-Прага? -- мне в ответ всё больше не про очки, а про чешское пиво. Это потому что все поели [mod]отлично поели в Праге до, после и в процессе ГП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 да ладно я без оффенса. это была констатация факта если хотите. с абсолютно индивидуальной точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Это потому что все поели Респект. По мне все ок, токо зимой в Мадрид не ок. М11 - веселуха будет, как раз шанс в топ пройти таким как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 вообще завораживает, как русское магическое сообщество умеет радоваться за своих же, что им наконец-то дали ГП, о котором они так долго просили и ждали Я вот например очень рад за легаси-магов, которым наконец-то дали долгожданный эвент. Расстроен тем, что у меня ожидаемый эвент (экстовое ГП) отобрали, и придется ехать на тип. В общем, не надо судить обо всех по одному Кочурову. А легаси-коммьюнити пусть садится теститься прямо сейчас, и только попробуйте всех там в Испании не нажарить. P.S. Готов даже поучаствовать в плейтестинге какими-нибудь дечками, которых в Москве мало, а в мире много. Типа ANT. И Богдан вон вроде собирался в Мадрид день рождения праздновать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 В прошлый раз на квал три шторма пришло : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мда.... Унылый годик получается( Лион разве что, ну и , может быть , Флоренция из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) На самом деле самое большое расстройство в том что ходили слухи что ГП будет больше, а в итоге их стало меньше. В итоге выбора сильно меньше чем хотелось бы. С другой стороны все варианты клеви. Изменено 5 ноября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мда.... Унылый годик получается( Лион разве что, ну и , может быть , Флоренция из вариантов. А чего Флоренция-то, Саш? Будет холодно и противно. Бохум в октябре и то лучше. Сам город вряд ли интересен, но можно в Кёльн, а можно в Гамбург. Опять же немцы: сосиски и горчица. А если махнуть в Амстердам... Сам не люблю, но наверняка кого-то привлечёт. Лион, понятно, круче всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Мадрид - клево. Мне в Иберии за перелет Москва -- Сан Диего -- Мадрид -- Москва насчитали около 28к. Если не найду дешевле, полечу так. Если кто может помочь с поиском вариантов, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Даты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Даты? 13-го февраля Сан Диего -- 23-го Мадрид -- 1-го марта Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 О!!! Мой любимый Брюссель! А вот Дублина так и нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 /me всерьез задумалась, Мадрид или Брюссель, Брюссель или Мадрид... В Брюсселе была уже, а в Мадриде вроде легаси и музей Прадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Друзья и товарищи! Такой шанс. Давайте откроем специальную тему или там в личку мне объясните — что нужно сделать, чтобы точно дали визу? Хочу в Мадрид, понимаешь. Загран есть, но за границей никогда не был, официальной работы не имею, вдруг не выпустят или не впустят? А так хочется. UPD: в тестинге готов участвовать в любом случае, конечно, если мой s-kill кого-то заинтересует. Изменено 5 ноября 2009 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 некошерное легосе.... вспышки на солнце... п.с. Странно, у меня была уверенность что базовой M11 не будет..но я к счастью, ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 вспышки на солнце... п.с. Странно, у меня была уверенность что базовой M11 не будет..но я к счастью, ошибался а что ты сказать то хотел? и главное кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 в Мадриде вроде легаси и музей Прадо. Ну ведь выбор очевиден же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения