Serge Pedan Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот все, кто говорит о свободе выбора, все они ошибаются. Homo Sapiens, рационализм, либертарианство - всё это пасует перед Его величеством Фатумом, в девичестве Случаем. Вот мой самый близкий друг, скажем, встретил свою жену в метро. И счастлив с ней на протяжении уже чуть менее, чем десяти лет. А я вот чуть более, чем десять лет назад, в метро вживую карты магии увидел. Не то, чтобы получилось так же счастливо, как с сним, но хоть чуть дольше. К чему я это всё? А к тому, что ниже преведённые ссылки я в своё время мельком видел. Но совершенно случайно не обратил внимание. И только поэтому я не оказался в Нескучном саду с обструганной палокой и в занавеске из ткани из послдней коллекции изделий лёгкой промышленности реутовской хлопопрядильной фабрики. Так существование самого популярного магического форума в рунете внезапно стало производной единицей от программы передач ленинградского (если я ничего не путаю) телевидиния. К счастью, сейчас мы достатчно психически устойчивы и можем спокойно посмаковать весь этот жЫр. С участием, кстати, аж самого Зиновия Гердта: http://www.youtube.com/watch?v=miHFNNom1dw&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=uKAfhet5C5E&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Спасибо, очень интересно именно сейчас подобное смотреть. Говорят, театральная постановка была, даже кто-то своими этими видел. UPD: вот нашёл, если кого заинтересовало: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=61883 (Или у нас запрещены ссылки на торренты? Готов понести заслуженные ворнинги и баны.) Изменено 5 ноября 2009 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Да, весьма занимательно)) Затвра буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 1) Почему в этом разделе мы без функции "быстрый ответ" до сих пор? 2) Толкиен не доставляет, комикс был лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Интересные артефакты, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Гердт просто супер. Говорят, есть аудиокнига такая полная. Слушай, Серёж, а что это, в принципе? Спектакль? Изменено 7 ноября 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Гердт просто супер. Говорят, есть аудиокнига такая полная. Слушай, Серёж, а что это, в принципе? Спектакль? Это телеспектакль (был раньше такой жанр -))))))))). И Гердт крутой, да -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения