BadSanta Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Прошу помочь найти человека из г. Благовещенск с ником @Rootpar (Сазанов Кирилл Романович). Приобрел у него карты, которые были высланы мне еще 01 сентября 2019 года заказным письмом. С даты регистрации в почтовом отделении статус отправления не менялся. Нужно срочно подавать на розыск отправления (у меня была надежда, что просто номер трекинга отвалился с конверта, но уже вышел типовой срок пересылки по РФ и с письмом явно что-то пошло не так). Написал ему об этом еще в прошлый четверг, он ответил, что сходит на Почтамт в пятницу, затем в воскресенье, а затем просто перестал выходить на связь. Прошу того/тех, кто его знает лично, помочь найти этого человека и заставить его сходить на почту, написать заявление на розыск. Если с этим какие-либо проблемы, то прошу убедить его прислать мне следующую информацию, необходимую для розыска почтового отправления:- полный адрес, с индексом- ФИО полностью- фотографии квитанций об отправке, где был бы виден трекномер и вес отправления, в хорошем качестве- описать в какой конверт были упакованы карты (пластиковый или бумажный, какого формата, если есть возможность) - были ли на конверте какие-либо узнаваемые отметки. 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 А можно узнать на какую сумму тебя кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 @LeonidVoytenko Пока не кинули, сумма 1000 руб. Человек нашёлся, ответил мне в личку. Всем, кто помог, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас