Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

BadSanta

Пользователи
  • Публикации

    513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О BadSanta

  • День рождения 05.02.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Смоленск
  • Ник Arena
    BadSanta
  • ФИО
    Кузнецов Никита Евгеньевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Чему ты удивляешься? По всей стране так. Пятый или шестой год идёт падение уровня жизни населения. А чтобы в МТГ играть (и получать удовольствие от процесса, то есть хотя бы иногда выигрывать) нужны, деньги, мозги и/или деньги+мозги. Поэтому народ выбирает более дешёвые альтернативы для проведения времени, траты денег и получения своей дозы адреналина.
  2. Сыграл сегодня первый силед в Арене (копил кристаллы). После унылых 2-2 пересобрал деку в моногрин и бодро дошёл до 6-2. В последней игре меня убили чаркой Outlaws' Merriment, поставленной на 4-м ходу (ходил вторым). Держался 2/3 колоды, но все мои жиры, по всей видимости, были внизу дечки, и всё-таки проиграл. Лимитед очень классный.
  3. Это лотерея - повезёт/не повезёт. Сам сыграл 2-2 Grixis Alliance: - выиграл у Esper Stax и Mardu Knights - проиграл Simic Flash (зарачил с землями) и 5-c Golos Field (там было просто без шансов, худший матчап деки, на 4-6 зомбей в ход ответов у Alliance дек нету).
  4. И сразу заколдовал тему на молчание!
  5. Я не ною на тем "играть нечем", я говорю, что value у сета низкое. Картинки, конечно, красивые, но это в конечном итоге роли не сыграет. Расстраивает то, что если после объявления "темы" сета, я захотел купить 2 дисплея, чтобы "повскрывать по-фану" то сейчас уже думаю ограничится походом на 1 пререлиз, так как всё остальное, что может быть нужно в интересующие меня колоды, я просто куплю по цене одного дисплея, либо дешевле. Или тебя радует то, что в этом сете большинство бустеров будет из разряда "заплатил 250 руб., вскрыл на 25"?
  6. Пока самая сильная дека формата - это Field of the Dead варианты. А все мидренджи существуют только в воображении прошников.
  7. Хорошее, это что-то вроде Knight of the Ebon Legion или на замену уходящим Wizard's Lightning, Chart a Course и т.д. Что-нибудь в Стандарт, в текущие деки, которые пока Тир-2. Все что раздали на данный момент - это усилили Cavalcade Red, очень усилили Simic Flash и, может быть, создали архетип Тир-2 на Adventure. Особенно вызывают уныние рарные земли - основа любого хорошего сета. Да, псевдо фечка = коммандер стэпл, но кому от этого тепло/холодно в стандарте (кроме 5 color Golos, Tireless Pilgrim)? Пока единственно, что реально нравится - это: Это буду играть в Neobrand'e в модерне: Плейнсволкеры еще все интересные. Земли просто расстроили (они - либо для коммандера, либо - узкоприменимы). На этом как бы всё. Остальные карты - либо требуют специального окружения, которого пока нет (артефактная стратегия, скрестил пока пальцы на следующие сеты), либо просто так себе. ----- Итого пока предвидится повторение М19: вскрыл Боласа или Скейпшифт в мификах, или Жили-Были в рарах и ты молодец. Иначе - провал...
  8. Пока можно утешать себя мыслью, что в сете еще осталось 55 карт (показали 214 из 269, если верить http://mythicspoiler.com/), из которых примерно 20 - базовые земли. Должно же быть, что-то хорошее.
  9. В Арене пока нет нового Гнома, который решает проблемы Кавалькады с доносом последних единиц дамажа.
  10. Тефери лишь немного тормозит, либо не тормозит вообще, так как легко уничтожается черными спеллами. А ремувала чар как не было в чёрном, так и нет.
  11. @Pooffick Я не играю Тефери, даже в МТГ Арена, потому что презираю эту карту. Играю честным УБ контролем. На первый ход я ее как отконтрю? Всё бы вам поржать. Итак играть тяжело, новых хороших карт в интересные для меня деки - пока нет (я еще надеюсь, что "пока нет").
×
×
  • Создать...