Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Хильде

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Смоленск
  • Интересы
    В MTG - это EDH и неспешное собирание нескольких коллекций фойловых карточек
  • ФИО
    Ольга

Посетители профиля

2 470 просмотров профиля
  1. Как и обещала около трёх недель назад, делюсь впечатлениями о полученном подарке от замечательного сибирского АДМ. Дедушка, извини, пожалуйста, что пришлось так долго ждать отзыва. Почти семисотграммовый вес посылки явно свидетельствовал о том, что внутри меня ждут сладости И действительно, первой вещью, что я увидела, открыв коробку, оказались мишура и конфеты. Сибирские. Под ними лежал большой белый конверт, а под конвертом ещё конфеты. Дедушка, спасибо, что прислал именно местные сладости – отличный выбор Откладываю в сторону конфеты и коробку, и беру конверт. В письме к Деду Морозу просила подарить мне либо что-то интересное и полезное в EDH (например, карты с альтерациями), либо фойловых кошек в коллекцию. Что же выбрал дедушка? Заглянув в конверт, обнаружила в нём три «бустера» и открытку. С рыжим котом. Отлично, люблю рыжих В открытке было тёплое поздравление – спасибо, дедушка! – и указание на содержимое «бустеров» - там меня ждут котики. Подумала: «Ого! Целых три «бустера» фойловых кошек – неплохое пополнение коллекции». Но, как потом выяснилось, всё оказалось ещё интересней. Достаю карты из первой упаковки, начинаю просматривать фойлушки и на четвёртой карточке обнаруживаю, что Дед Мороз решил не выбирать, какое из двух желаний исполнить, а исполнил оба Четвёртой картой оказалась Selvala, Heart of the Wilds, которой обязательно надо будет попробовать поиграть А пятой … альтерированное Солнечное Кольцо! Красивое, праздничное, с «солнечным» котом Очень понравилось! Несколько минут просто сидела, смотрела и улыбалась И это только первый «бустер»! Итак, аккуратно откладываю карточки из первого и преступаю к изучению содержимого второго. В нём меня ждали ещё три фойловые кошки, фойловый Triumph of the Hordes в дополнение к Сельвале и … альтерированная Командная Башня! С нарядной праздничной ёлкой и, конечно, её «главным украшением» Фантастика! Наконец, оторвавшись от созерцания столь замечательных даров, кладу их к картам из первого «бустера» и берусь за третий. И вновь сначала вижу блестящих кошек. Итого девять. Прекрасно! А под ними P2XM Chord of Calling. И снова дедушка угадал с подарком, так как именно с этим артом хотелось заполучить данную карту, но сделать это не успела. Так что карточка сразу отправилась в колоду. Дедушка Мороз из заснеженной Сибири, большое тебе спасибо за твои чудесные подарки, которые превзошли все ожидания, – за конфеты, которые обязательно скушаю, за существенное пополнение коллекции, за хорошие карты в Commander, за прекрасные альтерации! У меня не очень хорошо получается выражать эмоции в письменной форме (а ещё снимки получились очень тёмными ), но подарки мне, действительно, очень понравились. Ты угадал во всём и смог подарить праздничное настроение Всего тебе самого наилучшего в наступившем году!
  2. Дедушка Мороз, твой подарок я получила, большое спасибо! Я открою его 1-го января и потом обязательно поделюсь впечатлениями С наступающим Новым годом!
×
×
  • Создать...