Перейти к публикации

reammaer

Пользователи
  • Публикации

    345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино
  • Интересы
    (笑www笑)
    色々な趣味が有るよ。
  • ФИО
    Конов Кирилл

Посетители профиля

11 149 просмотров профиля

Достижения reammaer

  1. Собственно, походу так и есть. Там в комментах скинули видео анпакинга разных лееров и в фойловых преторах был тот же самый сиир, только с другим порядковым номером.
  2. 1800 - это была текущая ставка на тот момент. Час назад кто-то выкупил за 5000$
  3. Доброго времени суток! Пытаюсь неспешно дособрать фойловые японские архивы и шедевры Каладеша. Остались следующие позиции: Primal command - 1000р Day of judgment - 1000р Mizzix's mastery - 800р Blue sun's zenith - 1100р Natural order - 1500р Swords to plowshares - 1500р Шедевры: Crucible of worlds - 9000р Sphere of resistance - 6000р Gauntlet of power - 3700р Все цены обсуждаемы, пишите.
  4. Было один раз такое, когда отправитель неправильно указал индекс (ошибся в одной цифре). На одном из этапов доставки это было замечено и, так как такого индекса не существовало в природе, письмо отправили обратно отправителю.
  5. Так небольшой тираж и относительно сложно получить. Плюс уникальный эффект. Так-то некоторые старые фойл карты из того же Unhinged тоже стоят немало.
  6. Ну почему же? Может он такими картами магии пошёл играть. https://mtg.fandom.com/wiki/Poker_deck
  7. Как и все (или практически всё) из Японии только кораблём. Стоит дороже и срок доставки от 2 месяцев в лучшем случае.
  8. А ещё в хареруи некоторые карточки продаются дешевле, чем у японских барыг на ебейе. Причем раза так в два:)
  9. У карточек Soul burn и Canopy spider есть ещё один вариант исполнения - для китайского рынка с небольшим зацензуриванием оригинальных артов. Изменения в данном случае небольшие, но вдруг захочется в коллекцию, благо можно достать через кардмаркет.
  10. Оно хотя бы в лимитеде играбельно. Бывают мифики/рары, которые даже для лимитеда неиграбельны.
  11. Можно банить как обычно, а список нарушителей выставлять по пятницам
  12. А по какому принципу была взята та дуалка? Просто на рандоме или всё-таки что-то в ней было не то, поэтому было решено сделать такую серьезную проверку? Допустим, что люди, проводившие экспертизу все выявили верно, и карта действительно была напечатана намного позже оригинала. Но разве это делает из нее сразу подделку? Какова вероятность, что визарды иногда втихую включали (или включают) станок и печатают резерв лист?
  13. Не реклама (цены там и правда "странные"), но вот пару недель прикупил там фойловых японских архивов по довольно вкусным ценам. Тот же лутинг вышел аккуратно за 1000р, что прилично ниже аукциона топдека или кардмаркета. Единственное, не было помечено, что этчед, а что просто фойл, поэтому пришлось уточнять в лс.
×
×
  • Создать...