Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

reammaer

Пользователи
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино
  • ФИО
    Конов Кирилл Сергеевич

Посетители профиля

2 995 просмотров профиля
  1. Судя по опыту моего приятеля - не помогает.
  2. Эх, кто бы расписал о проблемах выхождение из Магии...
  3. Я человеку просто плюс поставил, хотя сам код не брал.
  4. Хм, ну я вот до м20 в арену не играл и на прошлых пререлизах отдавал коды всем, кто просил, без задней мысли. А надо было, наверное, презрительно посмотреть и послать в магазин. Эх, такие деньги потерял... К слову, а зачем вообще заходить в тему промокодов (т.е. халявы) и читать "попрошайнические" посты, если несложно все в магазине купить?
  5. Эх, сколько же желчи на то, что кто-то попросил коды на виртуальные календарики. Уже и РФ вон приплели. Спасибо, что не блины с лопаты.
  6. Спасибо добрый человек. Взял левый верхний (вроде). Выпали два мифика
  7. Такой вопрос: под контролем оппонента находится Hostage taker, которым оппонент изгнал существо/артефакт, но который он так и не перекастил. Если я получу контроль над его Hostage taker, могу ли я разыграть то существо/артефакт?
  8. Может я чего-то не понимаю... Участвовал в аукционе и лидировал. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/103533 5 минут назад приходит оповещение - "Ваша ставка перебита, время до конца аукциона 1 с". Захожу в аукцион, а он завершён. При этом последний час - два никто мою ставку не перебивал. Это баг, что дополнительные 15 минут не назначились (ставка перебита ровно на последней секунде и сервер засчитал ее за победную) или я чего-то не понимаю?
  9. Да, я помню. Но все равно каждый раз выглядит в новинку.
  10. Просто бомбический арт. Интересно, как вид на замок образует символ визардов.
  11. 3 же не из стандарта. Не фойловый Нексус, конечно, позабавил.
  12. Можно ли реализовать в каком-нибудь виде Alert list? Чтобы приходило оповещение о том, что кто-то выставил на продажу определенные карты. Есть, конечно, сложность, что поиск не различает фойл и не фойл версию, но можно как-нибудь от цены выставляемой карты отталкиваться.
  13. Как минимум студийные боссы увидели, что можно делать высокобюджетные сериалы по фентези книгам и они будут популярны/приносить прибыль.
×
×
  • Создать...