Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

reammaer

Пользователи
  • Публикации

    304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    俄罗斯之プシキノの町
  • Интересы
    (笑www笑)
    色々な趣味が有るよ。
  • ФИО
    コノヴキリル

Посетители профиля

7 381 просмотр профиля
  1. Да ничего на самом деле не произойдет, только хуже будет. Invoke prejudice передает привет.
  2. Ну, если быть точным, то вообще все карты с пометкой Reserved list, включая даже самый откровенный мусор. Ну и к слову это не только в мтг - в некоторых крупных ККИ это даже раньше началось.
  3. Я думал, что это вроде как очевидно, но, видимо, не очень - если что, сити обновляют цену только во время поступления товара в продажу. Поэтому шлем и висит по старой цене в 50$, так как он давно аут оф сток. Текущая цена на нормальных площадках несколько, кхм, иная. На аукционе так-то ещё довольно низкая цена.
  4. Ну зачем вот так на самое больное?
  5. А сколько примерно ехать будет? Просто насколько я знаю, сейчас в США довольно серьезные проблемы с почтой...
  6. Не, я про более современные сеты говорю. К примеру, был там два года назад, зашёл, по просьбе друга, купить пару бустерков из искры. Они были, примерно, по 300 йен (180р по тому курсу). У нас же цена была в районе 250р. Открыл для интереса пару японских магазинов, и там бустеры Калдхейма стоит все также 300 йен.
  7. Хм, просто интересно, почему у них цены не изменились, да и в целом там силедная продукция последних сетов значительно дешевле или примерно столько же стоит как у нас (в зависимости от курса).
  8. Кстати, может кто-нибудь знает, - для японского рынка бустеры и дисплеи печатают в Америке или у них там свой станок есть?
  9. Reserved list же, хотя тут, имхо, не только в этом дело. Хотя странно, почему именно про колесо речь зашла, тем более с ссылкой на голдфиш. Вон, к примеру, судейская вилка на кардмаркете в течение месяца подросла в 3 с лишним раза и стоит теперь как почти два нм волканика из ревайзда...
  10. Ну, так там есть ещё всякие карты, которые издавались в единичном экземпляре, карты для сотрудников визардов, китайские упрощённые и т.д.
  11. Нет. Последняя строчка до скобок только про то, что существо остается землёй.
  12. Вроде никто ещё не упомянул старенькую карточку harmony of nature.
  13. Ну вот я, к примеру, не пью от слова совсем. Поэтому "бухлишко" в подарке для меня - это просто бесполезная бутылка, дополнительный пылезборник. Более того, ее даже переподарить (что уже само по себе не этично) будет проблематично, так как и в моем окружении друзей и знакомых практически нет тех, кто употребляет алкоголь.
  14. Итак, вот и пришло время рассказать о своём невероятном Дедушке Морозе. Начну, пожалуй, со своего письма. Сейчас практически не играю в Магию, а больше собираю что-нибудь этакое необычное для души, поэтому попросил у Дедушки красивую альтерацию. Ну а уж если у Дедушки не окажется знакомых художников-эльфов, то на всякий случай приложил список со всякими "странными" карточками - вдруг новогоднее чудо случится. И оно случилось. Примерно неделю назад совершенно неожиданно на почту прилетело сообщение - "Вам выслан подарок". Трек номер показал, что подарок едет немаленький, целых...2,5кг счастья. В ожидание подарка дни тянулись чертовски медленно. Но вот наступил долгожданный час - подарок добрался до моего почтового отделения. Мужественно отстояв на холоде час в очереди и наконец-то получив большущую коробку на руки, я, едва переступив порог дома, принялся за распаковку. Итак, та самая посылка от Дедушки: После того, как с посылки была снята почтовая упаковка, на торжество пришла проверка: Проверка дала добро, вскрывает дальше. А там... Сам Дедушка с огромным мешком. И подписью о вручении в полночьПришлось рассказать стишок, чтобы Дедушка сжалился над внучком и позволил заглянуть в мешок. Что же, последнее испытание пройдено, вскрывает мешок. Но мешочек-то непростой оказывается, и интрига продолжается: На самом верху поджидает ещё один Дедушка Мороз. Что же, пришлось другой стих рассказывать: И этот Дедушка был не слишком строг к внуку, позволив дальше исследовать мешок. А дальше началась "сладкая" часть подарка: Недостаток сладкого внуку на ближайшие пару месяцев уж точно не грозит. Но это ещё так, разогрев. Мешок-то и правда оказался почти бездонным. Дальше рука нащупала непонятную коробочку. Что там у нас такое? Хоть, как я писал, в Магию сейчас особо не получается поиграть, но с друзьями иногда ходим на пререлизы и драфты. Поэтому подарок очень кстати. Следующей была вытащена очень красивая альтерация: А за ней два очень красивых блестящих ангела: Что, думаете всё? Как бы не так. В своем письме я ещё написал, что потихоньку собираю карточки с артами Ребекки Гуэй. "ПФ, карточки - это слишком просто" - подумал Дедушка и прислал его. Дед, ты просто невероятен. О таком подарке я даже и подумать не мог. Ты подарил больше, чем великолепный подарок. Ты подарил то самое чувство из детства, когда появление подарка под ёлкой воспринималось как чудо, а его открытие был отдельным праздником. На этом я хотел бы закончить свой рассказ, но...что это там на дне коробки? Ох, это же письмо от самого Дедушки. Спасибо огромное за поздравления... И тут я вижу следующие строчки: Сказать, что в тот момент я потерял дар речи - не сказать ничего. Пришлось перечитать несколько раз, чтобы убедиться, что мне не кажется Дедушка, ты прямо какой-то супер герой, честное слово. Твой подарок я уж точно запомню на всю жизнь. Всего наилучшего тебе в новом году!!!
  15. Получил подарок от Дедушки. Нахожусь ещё в шоке от его крутизны. Чуть позже обязательно напишу отчёт.
×
×
  • Создать...