Перейти к публикации

reammaer

Пользователи
  • Публикации

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино
  • ФИО
    Конов Кирилл Сергеевич

Посетители профиля

2 478 просмотров профиля
  1. Состояние - из бустера в протектор. Тамик, выдающийся адвокист (foil) - 700р Зажечь сцену (foil) - 900р 2 Зажечь сцену FNM - 200р Все за 1800р. Почта +70р.
  2. Это цена мгновенного выкупа. Так и 100к можно поставить, только толку то?
  3. Ну, всего 2 дня (+ доставка 4-5). Ради 400$ разницы (пока) - может и норм риски для человека
  4. А почему именно продавца? Может кто из участников аукциона решил купить здесь "подешевле" и, чтобы время не терять, продать за бугор "подороже"? К слову, там в похожих ещё один Урза с той же фоткой, но обрезанной)
  5. Ну да. Пофиг на баланс самих карт, но в условии четко прописано - придумать плейнса и биографию к нему. В итоге побеждает человек, который просто выставил карточку (есть подозрение, что даже не самостоятельно сделанную) и БЕЗ биографии. Очень интересные конкурсы, да.
  6. Если хочется просто поиграть в удовольствие после тяжёлой рабочей недели, то мне, например, очень нравится отдел рога на Коломенской. Большой плюс в том, что само отделение очень маленькое, поэтому все играют в огромном фудкорте, который расположен на том же этаже. Поскольку торговый центр, где все это происходит, находится далеко не в центре, то народу там обычно не много, поэтому можно сесть за удобный столик (или на мягкий диван). На этом же фудкорте расположен бургер кинг и несколько других общепитов, поэтому, если вдруг резко проголодался, всегда можно перекусить. Да, скилуху сильно не поднимешь, поскольку играет много новичков. Но я, к примеру, хожу на пятничные fnm просто, чтобы отдохнуть и поболтать в приятной компании. Драфты по Искре стабильно собирают по 8-10 человек (сегодня было целых 13). Да и от метро в пяти минутах ходьбы.
  7. Весь негатив не от того, что кто-то из покупает и играет по фану, а от того, что далеко не факт, что у кого-нибудь из купивших не появится шальная мыслишка по-быстрому "разбогатеть", продав данные прокси под видом реальных карт. Далеко не каждый знает, как отличить подделку от оригинала, особенно, если это хорошая подделка.
  8. Глядишь, так и знаменитый тармогойф найдётся
  9. А, ну я почему-то так и подумал. Хотя когда я ее видел, она всегда без детей приходила играть. Возможно, у человека просто психологическая травма на почве того, что ее кто-то действительно сильно обманул, вот ей и кажется, что все пытаются ее обмануть.
  10. А почему именно "мать драконов"? Бтв, сам играл против нее на FNM драфте. В принципе, было все тоже самое, что описали выше, плюс обвинения в том, что кто-то украл ее драфтовый набор, пока она ходила за землями (который, как оказалось, лежал в 5 сантиметрах от нее). Забавно, что потом шли вместе до метро и при обычном разговоре оказалась вполне адекватной приятной женщиной.
  11. Сначала Рог выступает против откровенных барыг, потом против обменов с новичками. Теперь же, на волне воровства, люди будут более неохотно трейдится, а то и вовсе перестанут приносить с собой обменники. И останется в качестве монополиста только трейдпост, принадлежащий Рогу. Хм....
×
×
  • Создать...