Перейти к публикации

reammaer

Пользователи
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино
  • ФИО
    Конов Кирилл Сергеевич

Посетители профиля

2 271 просмотр профиля
  1. Для начала стоит сходить в клуб, получить DCI код и новичковую колоду (первая доза - бесплатно!). Там же освоить азы с опытным инструктором. Потом стоит скачать какой-нибудь бесплатный симулятор, Xmage, к примеру. Пособирать колоды, определиться, к чему душа всё-таки лежит, да и правила лучше запомнятся.
  2. Доброго времени суток! Хотелось бы обменять что-нибудь из своей темы на следующие карточки: Unmask (FTV) - 3шт (350 р/шт) Cabal therapy (GB) - 2шт (150р/шт) Lotus petal - 2шт (450р/шт) Reanimate (GB/UM foil) - 3шт (800р/шт или 650р/шт)
  3. "Иван Вишняков и Потерянный Тармогойф" был же ещё
  4. А если изменить на следующее: -Name- Sorcery Kicker You and your opponents choose a creature type. Destroy creatures of each chosen types. If -Name- was kicked, you and your opponents choose a nonland permanent type. Destroy all nonland permanents of each chosen type.
  5. Можно ли такое? -Name- Sorcery Kicker Choose a creature type. All players sacrifice creatures of that type. If -Name- was kicked, choose a nonland permanent type. All players sacrifice nonland permanents of that type.
  6. А можно почтовые покупать. Тоже помогает)
  7. Предположу, что ему ничего не заплатили и он слился. Конечно, всякие случаи бывают, но платить 7к ноунейму с Авито без авито-доставки (т.е. без всяких гарантий) за карты, которые с большой вероятностью могут оказаться левыми - сомнительное занятие. Хотя, может продавец действительно порядочный, и кто-то вскоре получит картей на 50 штук по цене семи. Но что-то сомнительно) Где-то полгода назад там тоже какой-то чувак продавал экспедиции, фойловые форсу, тотсиз лорвиновский. Причем предлагал встречу в Питере. Ради интереса попросил фото экспедиций - там такой левак оказался, мосты из прошлой темы нервно курят в сторонке.
  8. Лол, у меня номер его есть, он даже мне отвечал с него. Я предложил ему побольше 10к и встретиться на станции метро на следующий день. Поинтересовался, сколько предложил чувак, написавший первым. Оказалось 6500р. Он предложил подождать до 11 утра следующего дня, на случай, если ему не оплатят. Вечером следующего - ещё до следующего. Днём написал, что покупатель прислал деньги. Честно, я ни за что не поверю, что человек с лёгкой руки отказывается от 10*n тысяч рублей ради шестерки и стояния с двумя баулами по паре кило в отделении почты)))
  9. Ну, если б феникс возвращался в любой момент за 3 спелла (ну и абилку -Name- поменять на "At the beginning of combat phase on your turn...) Начальная рука - 2 земли, -Name-, феникс, манамарфоза, болт, болт. На топдеке ещё феникс. Турн1: Земля, сброс феникса, -Name- в атаку. Оппонент в 17. Турн 2: Земля, в прекомбат сбрасываем второго феникса, манамарфоза, болт, болт. Оппонент в 11. Идём в атаку 2 фениксами и -Name- на 9, оставляя оппонента в 2 хп. Если оп между первой и второй фазами решил сломать фечку ради, скажем, серум вижина, то да, это гг. Но это все если бы да кабы и так не работает
  10. Совсем забыл, что абилка феникса проверяется только в прекомбат) Тогда да, не получится.
  11. -Name- Creature - Elemental 3/1 Haste Whenever -Name- attacks or blocks, it gets -2/-1 until end of turn unless you pay or discard a red card.
  12. В одной из тем про подделки на данном сайте кто-то приводил статистику по китайским фейкам. И список карт на русском там был довольно внушителен.
  13. Так вот же, на главной висит Если хочется с видео, то достаточно вбить на ютубе. Там полно видео с комментариями есть.
  14. То самое чувство, когда оппонент, сидя без существ, на 6 землях + Mirror march, одной картой в руке да в 3-х хитах, против твоих затапаных крич с летальной атакой на следующий ход (и одной не тапнутой) и комфортных 20-ти хитах, ставит красно-зеленую тушу 5/5 и 5 раз выигрывает монетку.
×
×
  • Создать...