basilis Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Event #: 671368Time: 11/7/2009 6:02:43 PMPlayers: nooshor Bademeister Nagasou Magnani _aleksandrochka_ Ei_m Manshoun MatveyTszen------ ZEN ------Pack 1 pick 1: Noble Vestige Scythe Tiger Explorer's Scope Tempest Owl Mindless Null Goblin Ruinblaster Swamp Tajuru Archer Pillarfield Ox Hedron Scrabbler Primal Bellow Burst Lightning Zektar Shrine Expedition Sky Ruin Drake--> Terra StomperPack 1 pick 2: Vines of Vastwood Ruinous Minotaur--> Hideous End Murasa Pyromancer Pillarfield Ox Kraken Hatchling Tanglesap Forest Paralyzing Grasp Makindi Shieldmate Goblin Bushwhacker Stonework Puma Quest for the Gravelord Feast of BloodPack 1 pick 3: Noble Vestige Soul Stair Expedition Brave the Elements Swamp Sejiri Refuge--> Adventuring Gear Giant Scorpion Cliff Threader Kor Aeronaut Mindless Null Sunspring Expedition Joraga Bard Tempest OwlPack 1 pick 4: Landbind Ritual Into the Roil Island Gomazoa Vampire Lacerator Nimana Sell-Sword Grazing Gladehart--> Scute Mob Vampire Hexmage Bold Defense Shatterskull Giant Vines of VastwoodPack 1 pick 5: Explorer's Scope Teetering Peaks--> Reckless Scholar Graypelt Refuge Kabira Crossroads Seascape Aerialist Lethargy Trap Magosi, the Waterveil Plains Spreading Seas Vastwood GorgerPack 1 pick 6: Savage Silhouette--> Reckless Scholar Lorthos, the Tidemaker Expedition Map Kor Cartographer ?ther Figment Ravenous Trap Cliff Threader Mountain Giant ScorpionPack 1 pick 7: Scythe Tiger--> Cobra Trap Seascape Aerialist Beast Hunt Bog Tatters Cancel Swamp Giant Scorpion Slaughter CryPack 1 pick 8: Cosi's Trickster Kabira Crossroads Savage Silhouette Forest Mold Shambler Nissa's Chosen--> Turntimber Basilisk Trailblazer's BootsPack 1 pick 9: Noble Vestige Scythe Tiger Tempest Owl Mindless Null Swamp--> Tajuru Archer Hedron ScrabblerPack 1 pick 10:--> Vines of Vastwood Pillarfield Ox Kraken Hatchling Tanglesap Forest Makindi ShieldmatePack 1 pick 11: Noble Vestige Soul Stair Expedition--> Brave the Elements Swamp Sunspring ExpeditionPack 1 pick 12: Landbind Ritual Island Bold Defense--> Vines of VastwoodPack 1 pick 13: Kabira Crossroads Plains--> Vastwood GorgerPack 1 pick 14:--> Ravenous Trap MountainPack 1 pick 15:--> Beast Hunt------ ZEN ------Pack 2 pick 1: Vastwood Gorger Vampire Hexmage Zektar Shrine Expedition Island Zendikar Farguide Nimana Sell-Sword Vampire's Bite Demolish Luminarch Ascension Bog Tatters Jwar Isle Refuge Quest for Pure Flame Highland Berserker Relic Crush--> Adventuring GearPack 2 pick 2: Merfolk Seastalkers--> Harrow Plains Steppe Lynx Sky Ruin Drake Pitfall Trap Hedron Crab Gomazoa (FOIL) Grazing Gladehart Expedition Map Bladetusk Boar Journey to Nowhere Crypt Ripper Cliff ThreaderPack 2 pick 3: Archmage Ascension Narrow Escape Kraken Hatchling Stonework Puma--> Baloth Woodcrasher Grazing Gladehart Desecrated Earth Into the Roil Caller of Gales Carnage Altar Quest for the Holy Relic Plains Ruinous MinotaurPack 2 pick 4: Plated Geopede Crypt Ripper Piranha Marsh Bold Defense--> Oran-Rief Survivalist Into the Roil Bladetusk Boar Feast of Blood Kor Duelist Timbermaw Larva Mountain Kor SkyfisherPack 2 pick 5: Bold Defense Zektar Shrine Expedition--> Timbermaw Larva Khalni Heart Expedition Trapfinder's Trick Mountain Piranha Marsh Zendikar Farguide Nimbus Wings Quest for the Holy Relic Soul Stair Expedition (FOIL)Pack 2 pick 6: Magma Rift Ior Ruin Expedition Shieldmate's Blessing Mire Blight Zendikar Farguide Khalni Heart Expedition Mountain ?ther Figment Ravenous Trap--> Oran-Rief ReclusePack 2 pick 7: Kabira Crossroads Blood Tribute--> Oran-Rief Survivalist Frontier Guide Baloth Cage Trap Island Reckless Scholar Spidersilk Net Mold ShamblerPack 2 pick 8:--> Territorial Baloth Caller of Gales Graypelt Refuge Goblin War Paint Turntimber Grove Kraken Hatchling Desecrated Earth ForestPack 2 pick 9: Vastwood Gorger--> Zendikar Farguide Demolish Bog Tatters Jwar Isle Refuge Quest for Pure Flame Relic CrushPack 2 pick 10: Plains Hedron Crab Gomazoa (FOIL)--> Grazing Gladehart Expedition Map Cliff ThreaderPack 2 pick 11:--> Narrow Escape Desecrated Earth Caller of Gales Quest for the Holy Relic PlainsPack 2 pick 12: Piranha Marsh Kor Duelist--> Timbermaw Larva MountainPack 2 pick 13: Trapfinder's Trick Mountain--> Quest for the Holy RelicPack 2 pick 14:--> Mire Blight MountainPack 2 pick 15:--> Island------ ZEN ------Pack 3 pick 1: Oran-Rief Recluse Goblin War Paint Blood Seeker Island Lethargy Trap Kor Hookmaster Makindi Shieldmate Carnage Altar Guul Draz Vampire Tuktuk Grunts--> Emeria Angel Tanglesap Living Tsunami Hagra Diabolist Spidersilk NetPack 3 pick 2: Bladetusk Boar Demolish Gatekeeper of Malakir Relic Crush Kor Outfitter Swamp Vampire's Bite Lavaball Trap Bog Tatters--> Whiplash Trap Vastwood Gorger Merfolk Wayfinder Spell Pierce Sejiri RefugePack 3 pick 3: Runeflare Trap Windborne Charge Crypt Ripper Narrow Escape Lethargy Trap--> Nissa's Chosen Desecrated Earth Plains Goblin War Paint Caller of Gales Welkin Tern Spidersilk Net Kor CartographerPack 3 pick 4: Kor Hookmaster Nimbus Wings Akoum Refuge--> Oran-Rief Survivalist Soaring Seacliff Vampire's Bite Relic Crush Kor Aeronaut Mountain Elemental Appeal Trapfinder's Trick Spell PiercePack 3 pick 5: Narrow Escape Baloth Cage Trap Kabira Crossroads Nissa's Chosen Island Reckless Scholar Hagra Crocodile Caller of Gales Desecrated Earth--> Frontier Guide Mold ShamblerPack 3 pick 6:--> Turntimber Basilisk Demolish Armament Master Highland Berserker Beast Hunt Kabira Crossroads Forest Joraga Bard Noble Vestige Trailblazer's BootsPack 3 pick 7: Runeflare Trap Cancel Bog Tatters Pillarfield Ox Beast Hunt Mountain--> Zendikar Farguide Shieldmate's Blessing Paralyzing GraspPack 3 pick 8:--> Nissa's Chosen Guul Draz Vampire Turntimber Grove Ondu Cleric (FOIL) Island Hedron Crab Caravan Hurda Spreading SeasPack 3 pick 9: Island Lethargy Trap--> Kor Hookmaster Makindi Shieldmate Carnage Altar Tanglesap Spidersilk NetPack 3 pick 10: Demolish--> Relic Crush Swamp Vampire's Bite Vastwood Gorger Merfolk WayfinderPack 3 pick 11: Runeflare Trap Lethargy Trap Desecrated Earth Plains--> Spidersilk NetPack 3 pick 12:--> Nimbus Wings Mountain Trapfinder's Trick Spell PiercePack 3 pick 13: Island--> Caller of Gales Desecrated EarthPack 3 pick 14: Beast Hunt--> Noble VestigePack 3 pick 15:--> Beast Hunt По драфту. Стомпер над бурстом, просто для демонстрации как выглядит драфт зеленого. Настроился на моног на 4 пике, нам средненько посигналили В итоге сплешал крылья(которые случайно вспомнил взять, к слову о скилле). Лутеров брал, потому что могло уг выйти. Ловушку резал. Над ангелом сильно мучился. Мог играть, поэтому взял. На паука с круга надеялся. Там вообще очень много пиков было с рассчетом на круговой возврат. Какого х не видел ни одной синей земельки на драфте - не знаю. Дека не очень, на 2-1 хорошем столе. Проиграл в первом же туре моноблеку под управлением какого-то идиота умелого игрокаПервую партию выиграл, выйдя на третий ленд ход на восьмой. Вторую проиграл майндсладжу и дрову земель в среднюю руку до и после сладжа.В третьей оппонент довольно брутальный голдфиш раздал, при этом придумал последовательность действий, надежно проигрывающую вайнсам в одном из двух случаев присылания ремувала(ну да, религия как сорсери инстантовый ремувал не позволяет кастить), еще и дополнительно хитов на этом словил. Приехал с укуса вампира, за ход до победы. Изменено 7 ноября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Вполне себе мнение стомпер над шоком. Но вот твою абсолютную любовь к эквипу +2/+2 с лэндфолом немного недопонимаю. А так все ровно, я бы правда убегал в Б/Г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Вполне себе мнение стомпер над шоком. Но вот твою абсолютную любовь к эквипу +2/+2 с лэндфолом немного недопонимаю. А так все ровно, я бы правда убегал в Б/Г А чего непонятного. Нам весь стол собирает деку, басилиски придут, если вскроются (это кроме базовой небесполезности). Это, как ни странно, довольно неприятная комба. Собственно один из самых сомнительных пиков - херроу над кольцом именно из-за эквипа. бг совсем ме, незачем. Там в бв можно было уползти. Изменено 7 ноября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Деку итоговую не вывесишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну можно поискать, но там она почти без опций, очень ровно по картам получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twop Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Мораль простая. Показательно показал что в слудующий раз надо брать бурст над любой зеленой картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Мораль простая. Показательно показал что в слудующий раз надо брать бурст над любой зеленой картой. Нет, тут проблема как раз не в моног. Первую в аналогичной ситуации вряд ли бы какая-то еще дека выиграла(не подумайте вдруг, что там оппонент ничего не делал, меня там довольно бодро переводили). вторую и третью могла проиграть опять же любая - у меня там было сильно меньше спеллов. А от раздачи в третьей вообще много кто и без флуда бы собрал карточки ход на 5. Тут кстати опций по цветам почти нет, для хорошей не хг деки нам строго необходим сосед, севший в зеленый. пс. между тем, в драфте есть пара довольно грубых ошибок, видных мне и наверняка есть невидные. Адептам не-берите-зеленый-никогда просьба не беспокоиться. Изменено 7 ноября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Например ненависть к скорпионам чтоле? Василий, ты реальне зря в зеленый полез, к тому же не набрав по ходу карточек отжирающих темп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Например ненависть к скорпионам чтоле? Василий, ты реальне зря в зеленый полез, к тому же не набрав по ходу карточек отжирающих темп. не-не-не. тут ранняя игра вполне, есть чем пообгонять в начале и по...ть в конце. Чувак на довольно раковой раздаче отбивался только И про зря зеленый - я совсем не уверен, хотя конечно увидев бурст и стомпера я туда полез из принципа. Тут реальная проблема - не сядет сосед в зеленый, см по пикам какая альтернатива. Ничего столь же плотного нет, дека не супер, но довольно злая, она отлично умеет предлагать слегка неплотным сдачам. Отсутсвие не хайпикового коммона сильно разозлило, с ним и ремувал в колоде появляется кроме базиликов и план на обход миллиона чамперов/регенераторов, дестачеров. И да, скорпионов конечно подрезать надо было. Насчет трех не уверен, двух точно, коль уж я открыт для моног был, они напрягают (собственно был наказан за это, только из-за скорпиона игра в третьей была, так бы оппоненту трех ремувалов и существ по курве слегка не хватило бы). Изменено 7 ноября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twop Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Нет, тут проблема как раз не в моног. Первую в аналогичной ситуации вряд ли бы какая-то еще дека выиграла(не подумайте вдруг, что там оппонент ничего не делал, меня там довольно бодро переводили). вторую и третью могла проиграть опять же любая - у меня там было сильно меньше спеллов. А от раздачи в третьей вообще много кто и без флуда бы собрал карточки ход на 5. Тут кстати опций по цветам почти нет, для хорошей не хг деки нам строго необходим сосед, севший в зеленый. пс. между тем, в драфте есть пара довольно грубых ошибок, видных мне и наверняка есть невидные. Адептам не-берите-зеленый-никогда просьба не беспокоиться. Про зеленый цвет. Я внимательно прочитал каверадж тампы и все советы конли вудса. типа за столом если никто не собирает зеленый то у вас все шансы собрать sick green base deck. Последнюю неделю я играю драфты по 10 часов в день. Три дня я полностью потратил стараясь собирать зеленые деки. Но результат один. Все мои просто "офигенные" деки просто не выигрывали. Как бы классно они не смотрелись. Все время там помулиганился лишний раз у оппа был голд фиш итд. Но факт простой не выигрывали. Самый успешный для меня архетип пока это моноред берн. сегодня например выиграл 6 драфтов из 7 моноредом и моноредом со сплешем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Вась, а ты взял зелёного бивня над одним из лучших ремувалов формата просто ради эксперимента? На первом бустере ты решил или зарубить себе пик или собирать зелёную колоду. Далее ты берёшь чёрный ремувал (лучшая карта из бустера, чо). Но почему ты в 1.7 берёшь довольно средний мягко говоря Cobra Trap и не берёшь Giant Scorpion? 1.12 очень понравился. Кто-то взял Tanglesap выше Vines of Vastwood. Ну про 3.1 ты сам написал. Emeria Angel с костом 2 :w: при нуле белых карт до того - довольно смелое решение. 3.2 Почему не Gatekeeper of Malakir или Bladetusk Boar? Срезать карту вроде неплохая идея. А синий у тебя довольно слабый всё равно. 3.5 Ты правда считаешь Frontier Guide сильнее, чем Baloth Cage Trap? Или ты его взял потому, что комбиться с Adventuring Gear и Scute Mob? Изменено 7 ноября 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 P 1.3. - 100% Kor Aeronaut ибо в первых пиках мы белый не передавали, а тут у нас пять белых карт. Я настаиваю. И да. Неужели Vastwood Gorger и Baloth Cage Trap настолько плохие карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Самый успешный для меня архетип пока это моноред берн. сегодня например выиграл 6 драфтов из 7 моноредом и моноредом со сплешем. Не Семен, тут раз на раз не приходится. У меня пока из пяти собранных БГ ни одна меньше сплита не сыграла (справедливости ради надо отметить что там в 3 случаях из 5 зеленый вторичный). Другое дело что меня регулярно соседи толкают собирать всякие БВ, где или душу за ману продал или поел, как стал от второго цвета в свободный зеленый уходить так сразу жить стало легче. Я к тому что реально sick green случается. Дечки в три оленя и три хэрроу я буду вспоминать в страшных снах. Изменено 7 ноября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) 1.2 Это кстати важно, на мой взгляд тут почти обязательно надо пустить вайнсы на круг - посмотреть, вернутся ли. 1.7 ошибка, без вопросов. Мечтал о монументе, в итоге на драфте я его видел - у оппонента 3.1. Я вообще не понял, что случилось с пауком и не случилось с хукмастером, а карта в бустере для меня все равно одна. Я до этого гораздо наглее карты в деку на круг отпускал, возвращались, что самое смешное (там самое эпичное лярва 12, я в это верил, но все равно ржал). 3.2 Это не пик в деку - контрдрафт, чрезвычайно неприятная карта, даже при моей курве. По факту игры с моноб - гейткипера резать актуальнее, но в целом не вижу разницы. Не кабан, точно совершенно. В 3.5. чумовой выбор. Вообще не знаю, что тут лучше. Хотя ловушка наверное слегка отстает от конкурентов, тяжеловата. Гайд уж больно синергичный со всяким нашим добром, его есть чем поддержать в начале, чтобы хиты проносил, но вот лучше ли он нашего первого диза и просто офигительного чозена - не знаю. И кстати опять я на круг рассчитывал, там проснулись люди, начали подрезать в пустых бустерах. Надо кстати почитать, что Вудс пишет Монор крутой, да. Но у меня то сосед сверху его собирает по ощущениям, то дают исключительно на выбор с инфернальными бомбами(совершенно не всегда в зеленом) Вообще, с монор (и другими моно- ) все от стало очень зависит похоже. Начинают люди позлее подрезать - все сразу очень плохо. Зеленый наименее уязвим в этом плане - он неуловимый джо - наф никому не нужен, но при этих бустерах я бы совсем лапу сосал при более злом столе. Речь конечно о злом вменяемом столе. А если архетип попер - его и надо драфтить, без шуток - довольно успешная стратегия. Я-то на этом формате ув люблю на самом деле. Сережа, в 1.3 гораздо меньше белых карт, чем ты думаешь. Ну и не комба 1.1 с предложенным 1.3(я правда продавал душу и это как-то у меня было комбой, видимо за это обречен проигрывать еще раз 10 энчантменту земля стала островом) Горгер - не карта. Вообще, там от среднего уровня фантастическое отставание, он неконцептуален и у нас 23 карты в деку есть без него. Ловушку люблю(особенно в уг, где за ней сходить можно при нужде), но она тоже как-то совсем неконцептуальна. 2гг а я драфт перед этим как раз бв выиграл, никакого рака. Только там надо было не забывать спеллы раздавать, существа были убогие больно. Изменено 7 ноября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twop Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 В ув есть бог-карта формата. 0/3 шилд маг. короче собираешь рапторов и шилдмагов и онду клериков. Ну и подумай о том чем непосредственно будешь выигрывать (хоть птичкой 2/1). Это очень хорошая стратегия не вопрос. Про моно очень интересный вопрос. Чтобы хватило карт на моно нужно собирать его не метаясь и не отвлекаясь на другие цвета. ПОэтому если ты вдруг пошел в "all in" а план не оправдался то конечно не очень. Поэтому надо очень быстро понять чего ты хочешь от этого драфта. Какие сигналы тебе идут (кроме зеленого он всегда идет) и как они соотвествуют надрафченному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Про ув - точно. Хотя иногда просто настолько тупой и прямолинейный темп раздают на драфте - вообще все обгоняет, без всякого дефенса. А ты кстати насколько часто с моноб сталкиваешься? Это чуть ли не самые частые мои оппоненты, причем им, болезным, постоянно фокусированности деки не хватает. Вон, ГГ наверняка знает, кто статью про крутизну моноб написал?) А монор сильно от переключения во второй цвет проигрывает (я его только на форуме в драфте Мити видел)? Митя, про первый пик - ну я спокойно к зеленому отношусь, бивень крутой. Это настроенческий пик в чистом виде. Легко мог взять наоборот. Изменено 7 ноября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twop Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Про ув - точно. Хотя иногда просто настолько тупой и прямолинейный темп раздают на драфте - вообще все обгоняет, без всякого дефенса. А ты кстати насколько часто с моноб сталкиваешься? Это чуть ли не самые частые мои оппоненты, причем им, болезным, постоянно фокусированности деки не хватает. Вон, ГГ наверняка знает, кто статью про крутизну моноб написал?) А монор сильно от переключения во второй цвет проигрывает (я его только на форуме в драфте Мити видел)? С моно б почти невозможно встретиться. тк в среднем 3-4 драфтера черного на моно ни у кого физически не хватит карт. Но многие черные деки страдают очень от несфокусированности карт. например ласератор и хатчлинг в одной деке. Или лосератор и миллион белых двойных костов. Самая чума конечно это бр аггро с молтен равагерами и шейдами. Вообще смотря на чем драфтишься конечно. я играю только 8-4 поэтому не знаю что происходит на 4-3-2-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну я что набирается быстрее - приблизительно пополам выходит. Как раз в 8-4 моноблеки вижу(обычно в первом туре) В 4-3-2-2 вообще что угодно может быть. Я недавно все три тура с гв играл. Удивлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 В целом после решения идти в зелёный драфт был скучным и комментировать даже нечего.. (ну единственное, я бы там местами брал парней 3.3 за 4 с кикером, а местами парней 2.3 за 2). Но сама по себе идея подрафтить моног мне представляется какой-то сомнительной. Уж больно круто должны давать такой колоде, чтобы она у кого-то выигрывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Ага, скучно и нечего комментировать. Там самое интересное как раз. Куча мест, где реально много думал. И сделал нетривиальный правильный выбор. И где ошибся. И где может ошибся, а может нет. Ты ожидал драфта где я креп над брокеном беру, чтобы было что и как покомментировать? Это к другим людям А моног он либо такой, с рарками, либо в него вообще не надо Изменено 7 ноября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 В общем, Вася, ты очень смелый, как мы выяснили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ага, скучно и нечего комментировать. Там самое интересное как раз. Куча мест, где реально много думал. И сделал нетривиальный правильный выбор. И где ошибся. И где может ошибся, а может нет. Ты ожидал драфта где я креп над брокеном беру, чтобы было что и как покомментировать? Это к другим людям А моног он либо такой, с рарками, либо в него вообще не надо Ну из ошибок можно отметить первый пик 3 бустера. С двумя-то лютерами явно надо было брать цунами и сплешить синий. А в остальном.... ну у тебя были раза 3 выборы из 2-3 разных схожих по силе зелёных карт... Но все разговоры "лучше эта, а нет, лучше эта" - в пользу бедных. Тут никаких критериев нет и определить ничего невозможно: грубо говоря, надо бы пикнуть так, свичнуться в параллельную вселенную, там пикнуть по-другому, сыграть по 20 партий и в зависимости от результатов сказать "этот пик был всё-таки лучше". Иначе никакой разумной аргументации, кроме "ощущений", у нас всё равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Не, плохой сплеш. Так и ангела можно, он круче, белый там можно подхватить было. Я спать хочу, можно сильно подробно поговорить об ощущениях потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Вася, моноБ в этом формате это нечто из разряда фантастики. Там весь стол должен об столешницу стучаться чтобы оно внезапно вышло. Ну или тот кто собирает. МоноВ, МоноУ, МоноР да, бывают. Причем МоноР проще, потому что там специфичных карточек много. МоноГ бывают, но того как правило не стоят того (случаи когда нам сдают два рэйнджера и 4+ мишкоаллая не в счет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Если нам так с эллайями завезли, то никаких причин оставаться в моног нет. Ну типа в уг сходить можно, за раптором и прочими опциями. А я вот только моноб и вижу, сам удивляюсь. Обычно не такие страшные как у Саши получился, поплюшевее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения