Julegg Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Сабж, едет кто, или нет? Если кто не знает что это ткое, то вот ссыль http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=15760&st=0 Если кто едет - хочу посылочку оттуда маленькую забрать. Договоримся, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 делЕгация, жулЕг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 делЕгация, жулЕг =) я слишком тупой чтобы писать грамотно =3 Лучше к нам приезжай @ картей доставляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Жулик!!! привези мне футболку картей не читай @ легаси играй Я слышал, такие как раз из Самары Изменено 14 ноября 2012 пользователем Feodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Жулик!!! привези мне футболку картей не читай @ легаси играй Я слышал, такие как раз из Самары оооочень ограниченная партия 6 штук всего было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 оооочень ограниченная партия 6 штук всего было. ... а так хотелось... футолка божественна ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Я, увы, в Москве окажусь только на неделю позже, хотя и это можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Я, увы, в Москве окажусь только на неделю позже, хотя и это можно использовать. на самом деле тоже вариант. долго будешь там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) на самом деле тоже вариант. долго будешь там? В понедельник, где-то в 6 вечера уеду. Изменено 14 ноября 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 хочу посылочку оттуда маленькую забрать. А в посылочке, надеюсь, ГОЛОВА КОНЯ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 А в посылочке, надеюсь, ГОЛОВА КОНЯ?! голову коня я тебе в личку кидал ссыль на инет магаз. Здесь даже круче =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 голову коня я тебе в личку кидал ссыль на инет магаз. Здесь даже круче =3 Ну короче в личку мне пиши, говори что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Жулик!!! привези мне футболку картей не читай @ легаси играй Я слышал, такие как раз из Самары Ограниченное издание, специально для Самарской секты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения