TripleStripe Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Борь, Шмура куча есть. 2 дисплея русских, завтра ещё почти два добавятся итальянских за совсем дёшево. Отпишись в моей теме. Сделаю сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Шмура куча есть. 2 дисплея русских, завтра ещё почти два добавятся итальянских за совсем дёшево. Андрей, ты учти, между прочим, что "чистый" Шедоумур, без Ивентайда - это довольно скучный формат, битва всех против всех за моноред. С Ивентайдом намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Андрей, ты учти, между прочим, что "чистый" Шедоумур, без Ивентайда - это довольно скучный формат, битва всех против всех за моноред. С Ивентайдом намного лучше. Кирилл, по счастью, Ивентайда в Москве завались) Даж в Рог можно зайти и купить много за вменяемо. Кстати, могу это прям сегодня и провернуть. Кстати, я за игру Шмур-Сумерки-Сумерки выскажусь. Играл один раз, безумный формат шейпшифтеры против шейпшифтеров очень понравился. Я, правда, тогда выигрывал у всех без шансов моноредом с 5 сине-красными шейпшифтерами "превращаюсь в 3/3 анблокабл". Изменено 16 ноября 2012 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Кирилл, по счастью, Ивентайда в Москве завались) Даж в Рог можно зайти и купить много за вменяемо. Кстати, могу это прям сегодня и провернуть. Кстати, я за игру Шмур-Сумерки-Сумерки выскажусь. Играл один раз, безумный формат шейпшифтеры против шейпшифтеров очень понравился. Я, правда, тогда выигрывал у всех без шансов моноредом с 5 сине-красными шейпшифтерами "превращаюсь в 3/3 анблокабл". если этих анблокабл дают, то это все, нагибалово. Я играл тогда в формате несколько раз деками на UR и WR мимиках, при этом по маабазе - чистый моноред. Так это было сочной имбой, каждый ход бегаем или анблокейбл, либо 4/2 с первым ударом, пачками. Правда, после первой же такой моей экспансии в клубе народ спалил тех ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения