amarto Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ребятки из нацтима очень просят на погонять на Worlds картонки: Кочуров: 4 Eldrazi Monument (все найдены) 4 Master of Wold Hunt (все найдены) 2 Golgari Rot Farm 1 Twilight Mire 4 Kitchen Finks (2 нашлись) 2 Damnation (все нашлись) 4 Death Cloud 3 Cranial Extraction (все найдены) 2 Night of Souls' Betrayal Корзунов (энную часть из списка Саймон готов купить по сходным ценам): 3 Garruk (все найдены) 1 Baneslayer Angel (найден) 1 Misty Rainforest (найден) 2 Arid Mesa (найдены) 4 Oran Rief, the Vastwood (все найдены) 2 Punishing Fire (найдены) 2 Tropical Island 3 ув дуалки (найдены) 3 уб дуалки Денис Андрейчиков 3 Ob Nixilis, the Fallen (2 нашлись) Т.к. Саймон пока что в Новосибе, насчет всех карт можно (и нужно) обращаться ко мне. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Саймону есть 3 гаррука, уг фечка,2 рв фечки, 2 фаера, сколько то оран рифов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 риф и ангела могу дать, только хз где я и что на ближайшие довольно много дней:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 могу дать три Тундры (ув Дуалки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Проапдейтил список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 если в воскресенье еще не поздно, то могу такие дать: 2 Kitchen Finks 1 Damnation 3 Cranial Extraction 1 Ob Nixilis, the Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 если в воскресенье еще не поздно, то могу такие дать: 2 Kitchen Finks 1 Damnation 3 Cranial Extraction 1 Ob Nixilis, the Fallen Вроде не поздно. Приноси, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Есть собранная тучка))) Могу принести. Бетраерами то только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Бетраерами то только зачем? Против дарк депс и плавилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения