Dimk Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Да я абсолютно согласен не идеально. Но очень сложно все сделать здорово. Буду работать над ошибками. По поводу дек листов сегодня выложили 2 но наш сайт немного криво все воспринял. http://igroslon.ru/index.php?route=information/news&news_id=17 Естественно следующий крупный турнир, очень постараюсь, чтобы на следующий день дек листы будут выложены) Мы работаем над сайтом и надеюсь в ближайшее время он будет только радовать) Сегодня подработаем немного и выложим остальные дек листы. И спасибо за критику как и похвала она тоже необходима. И огромное спасибо всем кто приехал к нам. Было очень приятно пообщаться. Будем работать дальше и стараться. там в сайде косяки, у меня было 2 релика и 4 фаерволкера. мне кажется лучше сюда их выложить и разметить карты, это удобнее. Изменено 1 марта 2013 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 там в сайде косяки, у меня было 2 релика и 4 фаерволкера. мне кажется лучше сюда их выложить и разметить карты, это удобнее. исправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Победитель - Михаил Строев Основная колода - 60 карт 4х Grove of the Burnwillows 2x Fire-Lit Thicket 4x Arid Mesa 4x Razorverge Thicket 2x Copperline Gorge 1x Stomping Ground 1x Steam Vents 1x Temple Garden 1x Hallowed Fountain 1x Gavony Township 1x Mountain 1x Plains 4x Birthing Pod 3x Chord of Calling 4x Birds of Paradise 1x Eternal Witness 1x Aven Mindcensor 1x Qasali Pridemage 2x Kitchen Finks 3x Noble Hierarch 1x Phantasmal Image 1x Zealous Conscripts 1x Murderous Redcap 1x Spellskite 1x Izzet Staticaster 2x Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1x Deceiver Exarch 4x Wall of Roots 1x Linvala, Keeper of Silence 1x Glen Elendra Archmage 3x Restoration Angel 1x Harmonic Sliver Сайдборд - 15 карт 1x Aven Mindcensor 1x Phyrexian Revoker 1x Kitchen Finks 1x Spell Pierce 2x Ancient Grudge 2x Obstinate Baloth 1x Path to Exile 1x Avalanche Riders 1x Linvala, Keeper of Silence 1x Sigarda, Host of Herons 1x Sowing Salt 1x Thrun, the Last Troll 1x Melira, Sylvok Outcast примерно так Изменено 1 марта 2013 пользователем Dimk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 свою и мою бы еще набрал - вот тебе почти и топ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Макс играл чем-то православным. Вот, кстати, лист православного, вдруг кому будет интересно: 3 Watery Grave 2 Steam Vents 3 Blood Crypt 3 Overgrown Tomb 1 Breeding Pool 3 Scalding Tarn 3 Misty Rainforest 2 Marsh Flats 1 Verdant Catacombs 2 Swamp 1 Mountain 1 Island 4 Deathrite Shaman 4 Snapcaster Mage 3 Vendilion Clique 4 Remand 4 Lightning Bolt 3 Abrupt Decay 2 Cryptic Command 4 Inquisition of Kozilek 3 Cruel Ultimatum 4 Spreading Seas SB: 3 Duress 3 Pyroclasm 1 Ancient Grudge 2 Hurkyl's Recall 4 Extirpate 1 Vedalken Shackles 1 River Boa Говоря по совести, до этого турнира я предвзято относился к формату модерн, но не съездить к друзьям и соседям я не мог. Поэтому деку собирал, перелистывая запасник и думая:"так, а каких бы ещё клёвых карт сунуть в эту колоду?" Формата почти не знаю, поэтому получилось, что получилось. Ништяк, кстати, поиграл, даже некоторый интерес к формату появился. Впредь буду уделять модерну больше внимания. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Club Slon Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Добавили оставшиеся колоды. Смотрите. http://igroslon.ru/index.php?route=information/news&news_id=17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 что ж я везде Алашаев-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения