stingeraa Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Набор в текстовом виде по цмц: 1 Snow-Covered Swamp 1 Urza's Power Plant 1 Ashnod's Transmogrant 1 Library of Leng 1 Goblin Grenade 1 Shrink 1 Warning 1 Essence Flare 1 Weakness 1 Death Speakers 1 Orcish Captain 1 Orcish Conscripts 1 Orcish Lumberjack 1 Giant Growth 1 Dry Spell 1 False Summoning 1 Reset 1 Serra Bestiary 1 Black Knight 1 Erg Raiders 1 Kobold Taskmaster 1 Sea Sprite 1 Wei Infantry 1 Fire Ambush 1 Wyluli Wolf 1 Ironclaw Orcs 1 Spectral Bears 1 Citanul Druid 1 Forced Retreat 1 Dark Banishing 1 Phyrexian Boon 1 Ghosts of the Damned 1 Thunder Wall 1 Time Elemental 1 Wall of Light 1 Wild Griffin 1 Onulet 1 Spoils of Victory 1 Hunting Cheetah 1 Leaping Lizard 1 Bestial Fury 1 Titania's Song 1 Balduvian Dead 1 Benthic Explorers 1 Crimson Manticore 1 Ogre Taskmaster 1 Phantom Monster 1 Prowling Nightstalker 1 Roots 1 Tuknir Deathlock 1 Pentagram of the Ages 1 Eater of the Dead 1 Illusionary Wall 1 Fireball 1 Ironhoof Ox 1 Earthlink 1 Ivory Guardians Вот такой вот колодой смог 3-0 В первой играл против БР. 2-1. Не помню как, но убил в 30 секундах таймера Ящеркой и Оксом Вспомнил, в первой там я более-менее стабилизировался пентаграммой в 9 хитах, опп пронес еще 2, а затем вломил Cinder Storm. Во второй против РВ 2-1, неправильно раскастил файрболл в Angel of Light, потому и проиграл. В третьей против РВб Orcish Mechanics (Onulet, Roterothopter, Snow Fortress, Clockwork Swarm). Он, по-моему, пересайдился из черного в белый, когда увидел моих медведей, а я досайдил Мантикору, Таскмастера и белых летунов. 2-1 по времени. Очень неприятно было получать 2 пятимановых ремувала в Окса и Тукнира. Как бы вы собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Непонятно, зачем с такой легкой (особенно по меркам МЕ) курвой тут 13 земель. Ну да, файрбол и пентаграмма, но в этом формате нужно готовиться к 15-20 ходам и там-то лишняя земля может ох как сказаться. Тут, по итогу, 15 мана-сорсов в колоде, а зачем? Также непонятен lumberjack - опять же, кроме файрболла тут ничего особо дорогого нет, а маневры вроде "окс вторым ходом" могут весьма сурово покарать дешевым ремувалом, которого валом. Ну и мантикорой нужно играть - отличное же существо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Pope Amole Окс т2, тукнир т2, базовый первый дроп. Я тут пересмотрел набор и подумал, что тут достаточно сочный черный и надо было им играть, рыцарь, банишинг, итер, праулер, райдерсы. Формат играл первый раз =) Поставил пентаграмму т4 - выиграл. =) У меня тем более тут земли искать есть чем - спойлзы, чита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения