lunar Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Кто-нибудь может сделать инвайт? С меня бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Насколько я выяснил у забугорных коллег - чтобы там трейдиться надо физически жить в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Вот да, а так инвайт - не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 эм. надо не то чтобы жить в европе, но как минимум иметь банковский счет в европе. Про "инвайт" первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 эм. надо не то чтобы жить в европе, но как минимум иметь банковский счет в европе. Про "инвайт" первый раз слышу. Я это понял как реф, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения