amarto Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Event #: 681800Time: 11/11/2009 12:24:43 AMPlayers: smother2 Dolbert GALL DeepAir master_of_holograms papacobra stiefthewise--> amarto------ ZEN ------Pack 1 pick 1: Ior Ruin Expedition Ondu Cleric Seismic Shudder Island Hedron Scrabbler Oran-Rief Recluse Trailblazer's Boots Goblin Bushwhacker Sadistic Sacrament Steppe Lynx Baloth Cage Trap--> Blood Seeker Torch Slinger Spreading Seas Murasa PyromancerPack 1 pick 2: Shoal Serpent Ruinous Minotaur Kor Outfitter--> Marsh Casualties Bold Defense Summoner's Bane Grim Discovery Swamp Spell Pierce Demolish Kor Duelist Into the Roil Timbermaw Larva Bog TattersPack 1 pick 3: Trapfinder's Trick Windborne Charge Gomazoa Territorial Baloth Nimbus Wings Khalni Heart Expedition Zendikar Farguide Swamp Soul Stair Expedition Trailblazer's Boots--> Zektar Shrine Expedition Kor Cartographer Torch SlingerPack 1 pick 4: Landbind Ritual Lethargy Trap Goblin War Paint--> Guul Draz Vampire Makindi Shieldmate Mark of Mutiny Tanglesap Blood Seeker Heartstabber Mosquito Oran-Rief Survivalist Spidersilk Net ForestPack 1 pick 5: Lethargy Trap Ondu Cleric Kabira Crossroads Savage Silhouette--> Goblin Bushwhacker Reckless Scholar Spreading Seas Highland Berserker Cosi's Trickster Mountain Runeflare TrapPack 1 pick 6:--> Zektar Shrine Expedition Sejiri Refuge Tuktuk Grunts Mire Blight Scythe Tiger Forest Hedron Scrabbler Crypt Ripper Tempest Owl Slaughter CryPack 1 pick 7: Ondu Cleric Narrow Escape Teetering Peaks Savage Silhouette Khalni Gem--> Blood Seeker Kazandu Refuge Hagra Crocodile PlainsPack 1 pick 8: Island Ior Ruin Expedition--> Adventuring Gear Hagra Crocodile Carnage Altar Cliff Threader Mold Shambler Spire BarragePack 1 pick 9: Seismic Shudder Island Hedron Scrabbler Trailblazer's Boots--> Goblin Bushwhacker Sadistic Sacrament Spreading SeasPack 1 pick 10: Bold Defense--> Grim Discovery Swamp Spell Pierce Demolish Bog TattersPack 1 pick 11: Trapfinder's Trick Zendikar Farguide Swamp--> Soul Stair Expedition Trailblazer's BootsPack 1 pick 12:--> Lethargy Trap Tanglesap Spidersilk Net ForestPack 1 pick 13:--> Lethargy Trap Mountain Runeflare TrapPack 1 pick 14:--> Scythe Tiger ForestPack 1 pick 15:--> Plains------ ZEN ------Pack 2 pick 1: Joraga Bard Spidersilk Net Noble Vestige Oran-Rief Recluse Oracle of Mul Daya Grim Discovery Kazandu Refuge Mindless Null--> Surrakar Marauder Kor Hookmaster Arrow Volley Trap Demolish Seascape Aerialist (FOIL) Mountain Tajuru ArcherPack 2 pick 2: Expedition Map Welkin Tern Goblin Shortcutter Spreading Seas Spire Barrage Swamp Oran-Rief Survivalist Frontier Guide Hagra Diabolist--> Guul Draz Vampire Punishing Fire Caravan Hurda Seismic Shudder Turntimber GrovePack 2 pick 3: Bladetusk Boar--> Vampire Nighthawk Timbermaw Larva Disfigure Paralyzing Grasp Heartstabber Mosquito Frontier Guide Swamp Unstable Footing Spidersilk Net Explorer's Scope Welkin Tern Grappling HookPack 2 pick 4: Ruinous Minotaur Hideous End Kor Cartographer Stonework Puma Needlebite Trap Mountain Pillarfield Ox Oran-Rief Recluse Sejiri Refuge--> Surrakar Marauder Cobra Trap Paralyzing GraspPack 2 pick 5: Celestial Mantle Mountain Piranha Marsh Cliff Threader Relic Crush Brave the Elements Nimbus Wings--> Mindless Null Cobra Trap Noble Vestige Spell PiercePack 2 pick 6: Mountain Piranha Marsh Sky Ruin Drake Cliff Threader Tanglesap Paralyzing Grasp Pillarfield Ox (FOIL) Frontier Guide--> Makindi Shieldmate Cobra TrapPack 2 pick 7: Khalni Heart Expedition Archmage Ascension Cancel Savage Silhouette Plains--> Hagra Crocodile Mire Blight Zendikar Farguide Stonework PumaPack 2 pick 8: Whiplash Trap Plains Lethargy Trap Vastwood Gorger Tanglesap Guul Draz Vampire Ravenous Trap--> Quest for the GravelordPack 2 pick 9: Spidersilk Net Noble Vestige Grim Discovery Kazandu Refuge--> Mindless Null Demolish MountainPack 2 pick 10: Expedition Map Spreading Seas Swamp Caravan Hurda--> Seismic Shudder Turntimber GrovePack 2 pick 11: Frontier Guide Swamp--> Unstable Footing Spidersilk Net Explorer's ScopePack 2 pick 12:--> Needlebite Trap Mountain Pillarfield Ox Cobra TrapPack 2 pick 13: Mountain Noble Vestige--> Spell PiercePack 2 pick 14: Mountain--> TanglesapPack 2 pick 15:--> Plains------ ZEN ------Pack 3 pick 1: Highland Berserker Trapfinder's Trick Mountain Shieldmate's Blessing Shoal Serpent Khalni Heart Expedition Armament Master Soul Stair Expedition Merfolk Wayfinder Nimbus Wings--> Gatekeeper of Malakir Kabira Crossroads Landbind Ritual Disfigure Mold ShamblerPack 3 pick 2: Hagra Crocodile Hedron Crab--> Oran-Rief, the Vastwood Stonework Puma Savage Silhouette Windrider Eel Shatterskull Giant Island Baloth Cage Trap Crypt Ripper Landbind Ritual Plains (FOIL) Torch Slinger Soaring SeacliffPack 3 pick 3: Disfigure Slaughter Cry Joraga Bard Swamp--> Burst Lightning Quest for Ancient Secrets Sunspring Expedition Shoal Serpent Pillarfield Ox Timbermaw Larva Grim Discovery Unstable Footing Explorer's ScopePack 3 pick 4:--> Hagra Crocodile Crypt Ripper Primal Bellow Steppe Lynx Savage Silhouette Plains Tuktuk Grunts Ior Ruin Expedition Teetering Peaks Stonework Puma Whiplash Trap Khalni GemPack 3 pick 5: Shatterskull Giant Tanglesap Plains Bold Defense Turntimber Basilisk Pillarfield Ox Makindi Shieldmate Caller of Gales Nimana Sell-Sword--> Blood Seeker Kor DuelistPack 3 pick 6:--> Spire Barrage Ior Ruin Expedition Narrow Escape Spidersilk Net Swamp Desecrated Earth Lethargy Trap Nissa's Chosen Caller of Gales Carnage AltarPack 3 pick 7: Explorer's Scope Kabira Crossroads--> Guul Draz Vampire Vastwood Gorger Seismic Shudder Magosi, the Waterveil Mind Sludge (FOIL) Spreading Seas ForestPack 3 pick 8: Makindi Shieldmate Lethargy Trap--> Emeria, the Sky Ruin Island Ior Ruin Expedition Quest for Ancient Secrets Merfolk Wayfinder Spreading SeasPack 3 pick 9: Trapfinder's Trick Mountain Shieldmate's Blessing Shoal Serpent--> Soul Stair Expedition Merfolk Wayfinder Landbind RitualPack 3 pick 10:--> Hagra Crocodile Island Crypt Ripper Landbind Ritual Plains (FOIL) Soaring SeacliffPack 3 pick 11: Swamp Quest for Ancient Secrets Sunspring Expedition Grim Discovery--> Unstable FootingPack 3 pick 12: Plains Ior Ruin Expedition--> Teetering Peaks Khalni GemPack 3 pick 13: Plains Caller of Gales--> Kor DuelistPack 3 pick 14: Swamp--> Carnage AltarPack 3 pick 15:--> Spreading Seas Итоговая дека:4 Guul draz vampire2 Blood Seeker2 Surrakar Marauder2 Goblin Bushwhacker2 Mindless Null1 Vampire Nighthawk1 Malakir gate keeper1 Hagra Crocodile1 Quest fot the gravelord1 Adventuring gear1 Burst Lightning2 Unstable footing1 Marsh Casualties11 Swamp5 Mountain1 Teetering PeaksПервый тур (BRG):1 партия: проигрываю кубик, опп кастит гору, потом лес, я на первый ход ставлю вампиршу, на второй - экспедицию, начинаю дропать земли и пороть, ставлю Vanpire Nighthawk, и опп на 4-м ходу сдается.2 партия: там три подряд болота (!), у меня два блад сикера и Adventuring gear. Оппонент ставит на пятом ходу Halo Hunter, получает в него Burst Lightning с кикером и сдается. Иду полчаса ждать результаты других матчей.Второй тур (моноред):1 партия. Проигрываю кубик. Рука 4 земли, Blood Seeker, Unstable Footing и Adventuring Gear. В шести - три болота, Guul Draz Vampire, Vanpire Nighthawk и еще что-то. Ставлю вампиршу, в ответ бушвакер с кикером, потом сурракар, на него эквип, найтхок, пару раз прошелся в атаку, перевесил эквип на вампира, того разобрали Spire Barrage, поставили Hallfire Mongrel.В какой-то момент опп стабилизировался в 6 хитах, у меня около 16, по три существа с 1-2 задницей с каждой стороны, и тут я топдекаю в пустую руку Marsh Casualties (земель у меня аккурат пять).2 партия. Что-то ставлю, что-то разбирают (найтхок опять встретился с барражем), там пума и тук-туки (убил бурстом с кикером), у меня сурракар и крокодил, там уже 4 хита. Сурракара разбирают Goblin Torchslinger, ставлю черный квест, меняю крокодила на пуму, два каунтера, топдек в пустую руку - вампирша. Но и там оказался парень не промах - предъявил мне Чандру! вампиршу разобрали Чандрой, на тушку есть блокер, и там 2 карты в руке.У меня в руке одна карта - болото, 24 хита, и тушка 5/5. Там 4 хита, Чандра, гоблин 2/2 и 2 карты в руке. и тут оппонент сделал странную вещь - перезагрузил нам руки. Не знаю, как он, а я подровал Unstable Footing.После этого посмотрел на часы и с удовольствием согласился посплититься. И да, вопросы:п2п2: вампирша над фаером - это я молодец?п3п1: эдикт или дисфигур? п3п7: Guul Draz Vampire или Mind Sludge?И да, два unstable footing 11-ми пиками - это вообще нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 А п2п4 почему сурриката вместо конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А п2п4 почему сурриката вместо конца? Потому что второй дроп и в атаку ходит. Вторые дропы такой деке очень нужны, а вот ремувал - не то, чтобы. Но может это и ошибка была, не знаю. Я просто очень люблю сурракаров, у них голливудская улыбка, сильные руки и необычный кричетайп. Оппс, я кажется не туда пишу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) >Adventuring gear Откуда, если его нет в деклисте? >второй - экспедицию Боже, что это?? >черный квест Может это какой-то сайд??? Первый пик Blood Seeker конечно запредельный. Изменено 11 ноября 2009 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 конец над сурракаром, фаер над вампиршей естесственно, над эдиктом я бы взял дисфигур... еще абсолютно не понял начерта мы берем оран риф над гигантием, п3п4 - плохое существо над пиками тоже не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 На третьем понесло. Раньше были проблемы, но в основном поэтические, типа 1.10 Bog Tatters надо брать. На третьем стало понятно, что всё-таки перекос в чёрный будет сильный, и пошли откровенные ошибки. 3.1 Я бы взял Disfigure, потому что Quest for the Gravelord и потому что в моноблек пока карт не хватает. Убить существо на второй ход для тебя сильно важнее, чем на четвёртый. Ну, предположим, ты поставил на моноблек с маленьким сплешем. Даже если и ошибка, то не грубая. 3.2. Но если моноблек, то почему оран-риф? Это что -- деньги? Там Crypt Ripper, прекрасное существо. 3.4. Какой крокодил? Почему не риппер тот же? 3.7 Всё же Mind Sludge. Потому что очевидно моноблек со сплешем. 3.10 Опять же крокодила взял над риппером. Деклист содержит 36 карт. Чего-то не хватает. Самая бессмысленная карта в колоде -- Unstable Footing. Это всего-навсего Lava Axe, за 3RR. Как ты собираешься платить двойной красный кост с пятью горами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 На третьем понесло. Раньше были проблемы, но в основном поэтические, типа 1.10 Bog Tatters надо брать. На третьем стало понятно, что всё-таки перекос в чёрный будет сильный, и пошли откровенные ошибки. 3.1 Я бы взял Disfigure, потому что Quest for the Gravelord и потому что в моноблек пока карт не хватает. Убить существо на второй ход для тебя сильно важнее, чем на четвёртый. Ну, предположим, ты поставил на моноблек с маленьким сплешем. Даже если и ошибка, то не грубая. 3.2. Но если моноблек, то почему оран-риф? Это что -- деньги? Там Crypt Ripper, прекрасное существо. 3.4. Какой крокодил? Почему не риппер тот же? 3.7 Всё же Mind Sludge. Потому что очевидно моноблек со сплешем. 3.10 Опять же крокодила взял над риппером. Деклист содержит 36 карт. Чего-то не хватает. Самая бессмысленная карта в колоде -- Unstable Footing. Это всего-навсего Lava Axe, за 3RR. Как ты собираешься платить двойной красный кост с пятью горами? Как бы, как не странно, здесь я на 100% согласен с Кириллом. Рипер лучше крокодила, а уж с 11 болотами... Disfigure, просто потому, что у нас к тому времени почти нет ремувала. Утверждение: "таким декам ремувал не критичен" понравилось. Unstable Footing- карта сайда, почему их 2 то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 просто надо манабазу поправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Валера, признайся что пьяный драфтился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Валера, признайся что пьяный драфтился. Уважаемые чемпионы, боги драфта и проч.! Если у вас претензии -- излагайте их, пожалуйста, более развёрнуто! Я вот за Васю могу развернуть аргументацию, потому что понимаю направление, в котором пролегают его извилины, а вот за Привалова -- уже не могу. Саша! Что Вы имели в виду? Укажите на ошибки, всем очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Саша! Что Вы имели в виду? Укажите на ошибки, всем очень интересно. Что тут понимать то? Ему просто интересно был ли Валерик пьянный. Ясен красен был, кто по трезваку то до 3х ночи в МОДО сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Отчего такая нелюбовь к Криптам? Оба раза над крокодилами взял бы именно их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Валера, признайся что пьяный драфтился. Трезвый. Я вообще не пью уже некоторое время. >Adventuring gear Откуда, если его нет в деклисте? >второй - экспедицию Боже, что это?? >черный квест Может это какой-то сайд??? Забыл вписать в лист Adventuring Gear, 2 Zektar Shrine Expedition и Quest for the Gravelord. Теперь все там. Первый пик Blood Seeker конечно запредельный. Я хотел надрафтить черную деку - и я ее надрафтил. Вариантов НАМНОГО лучше, которые могли бы заставить меня изменить стратегию, я в паке не увидел. конец над сурракаром, фаер над вампиршей естесственно, над эдиктом я бы взял дисфигур... еще абсолютно не понял начерта мы берем оран риф над гигантием, п3п4 - плохое существо над пиками тоже не ясно. вампирша над фаером - ошибка в чистом виде, сурракара взял из религиозных соображений - не люблю концы и люблю сурракаров. эдикт и дисфигур - тоже наверное ошибка, в следующий раз буду брать дисфигур. Гигантом я играть точно не буду, почему бы не срародрафтить полезную земельку? п3п4 - так пики же потом на круге пришли, зачем их сейчас брать. Да и тапками в сплэшевый цвет играть не то, чтобы очень хотелось. На третьем понесло. Раньше были проблемы, но в основном поэтические, типа 1.10 Bog Tatters надо брать. На третьем стало понятно, что всё-таки перекос в чёрный будет сильный, и пошли откровенные ошибки. Bog tatters стоит пять маны. Я таким играть в этой колоде не буду. 3.1 Я бы взял Disfigure, потому что Quest for the Gravelord и потому что в моноблек пока карт не хватает. Убить существо на второй ход для тебя сильно важнее, чем на четвёртый. Ну, предположим, ты поставил на моноблек с маленьким сплешем. Даже если и ошибка, то не грубая. У меня много мелких тушек. Они имеют обыкновение умирать. В такой ситуации квест - быстрое существо 5/5 за одну ману. 3.2. Но если моноблек, то почему оран-риф? Это что -- деньги? Там Crypt Ripper, прекрасное существо.3.4. Какой крокодил? Почему не риппер тот же? 3.7 Всё же Mind Sludge. Потому что очевидно моноблек со сплешем. 3.10 Опять же крокодила взял над риппером. 3.2б 3.4 и 3.10 - Я не собирался играть более чем одним существом за 4 маны в колоде, так что эти пики не принципиальны. 3.7 Mind Sludge не ходит в атаку. Деклист содержит 36 карт. Чего-то не хватает. пофиксил Самая бессмысленная карта в колоде -- Unstable Footing. Это всего-навсего Lava Axe, за 3RR. Как ты собираешься платить двойной красный кост с пятью горами Это не "всего-навсего Lava Axe" и не карта сайда. В такой колоде - это хороший финишер, который, кстати, идеально выполнил свою функцию, когда мне надо было донести 4 хита, а оппонент стабилизировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Имхо, уже первый пик показывает крупное количество употреблённых наркотических грибов. UPD: Третий, кстати, тоже неплохой! UPD2: Ой, а четвёртый-то! Огого. Превил-то прав! Изменено 11 ноября 2009 пользователем korw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Bog tatters стоит пять маны. Я таким играть в этой колоде не буду. это как то слишком религиозно и категорично. Аналогично с гигантом. существо за 4 с четвертой подачей плохое конечно, чего там. ps я понимаю, что такое концепт быстрой бр агры)) Изменено 11 ноября 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 1 ход краб - ходи, твои действия? 2 рипера ГОРАЗДО лучше выполняют функцию доноса 4х хитов, чем 2 лава экса. Особенно в твоей колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Bog tatters - сайдова карта, меня таким почти убивали, и я так убивал. Это тот же лаваэкс только на ножках против некоторых дек, а иногда и больше, чем один лаваэкс.. А топдекнутый в лейте квест обычно приводил к "консиде гейм", два раза проиграл так, вот только вчера :-( Причем миррору, причем с муллигана в третьей партии до 4.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Имхо, уже первый пик показывает крупное количество употреблённых наркотических грибов. UPD: Третий, кстати, тоже неплохой! UPD2: Ой, а четвёртый-то! Огого. Превил-то прав! Главное в нашем деле - грамотная аргументация. Все три пика - не абстрактно хорошие карты, а карты во вполне конкретную колоду. Да, весь драфт излишне религиозен и кое-где даже в рамках это йрелигиозности есть ошибки, но в итоге я собрал ровно то, что хотел собрать, и посплитился в финале. Я считаю, что эксперимент удался, а пассажи про алкоголь и тяжелые наркотики можете оставить при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Главное в нашем деле - грамотная аргументация. Все три пика - не абстрактно хорошие карты, а карты во вполне конкретную колоду. Да, весь драфт излишне религиозен и кое-где даже в рамках это йрелигиозности есть ошибки, но в итоге я собрал ровно то, что хотел собрать, и посплитился в финале. Я считаю, что эксперимент удался, а пассажи про алкоголь и тяжелые наркотики можете оставить при себе. Можно собирать определённую колоду, если в неё вскрылись соответствующие карты. Но начинать собирать лёгкое аггро, беря первыми 4 пиками строго худшие карты из бустеров... Нет, этому нет никакого объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Валера просил написать что он драфтится как упоротый Но начинать собирать лёгкое аггро, беря первыми 4 пиками строго худшие карты из бустеров... Нет, этому нет никакого объяснения. Не, там п1п2 очень нефиговая картонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Не, там п1п2 очень нефиговая картонка. Не спорю. Подразумевались 1,3,4 пики, как я и написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Не спорю. Подразумевались 1,3,4 пики, как я и написал выше. А п1п4 что надо было брать в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А п1п4 что надо было брать в таком случае? Я бы взял москита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) 1.1 бушвокер, чо там, коль мы такие концептуальные. не взятие огня -- огонь просто. Валеру видимо грела мысль о сексе с лосяшой (там весь драфт как бы намекает). Изменено 11 ноября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Я бы взял москита. 7 ман = отказать. Ну хоть за множественное число спасибо. 1.1 бушвокер, чо там, коль мы такие концептуальные. не взятие огня -- огонь просто. Валеру видимо грела мысль о сексе с лосяшой (там весь драфт как бы намекает). 1.1 - ну я все же Bx собирался собрать. Мне вот тут еще подсказывают, что кошка тоже крутая. А вообще сикер - единственная черная карта в бустере. лосяша - это да, у лосяши я бы поел. В следующий раз не буду таких глупостей делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения