setiol_ Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Жалко... 7 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 1 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Причина создавать эту тему? Поделиться своей печалью? Указать, какой единорог плохой и должен поменять всю нынешнюю ситуацию для обеспечения доставки? Магам скинуться на картонки и привезти лично? И ещё скрин добавили, типо ай-яй-яй, вот что они пишут в личные, представляете, "логистически невозможно"! Обижают COMNUMNITTY Плюс, вопрос ещё не закрыт окончательно, написано же "уточню у коллег" Я тогда тоже скрин выложу, окда 1 4 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
setiol_ Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Jackie сказал: Причина создавать эту тему? Поделиться своей печалью? Указать, какой единорог плохой и должен поменять всю нынешнюю ситуацию для обеспечения доставки? Магам скинуться на картонки и привезти лично? И ещё скрин добавили, типо ай-яй-яй, вот что они пишут в личные, представляете, "логистически невозможно"! Обижают COMNUMNITTY Плюс, вопрос ещё не закрыт окончательно, написано же "уточню у коллег" Я просто спросил, и при чём тут смена нынешней ситуации с доставкой? Изменено 1 октября 2019 пользователем setiol_ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 1 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) 27 минут назад, setiol_ сказал: Я просто спросил, и при чём тут вы? Вы не просто спросили, вы просто выложили. Самое главное, что если бы появился пост "Мужики, "Единорог" не может организовать доставку к нам, а нам очень нужно, помогите", здесь бы с десяток человек сходу согласился помочь. А так выглядит просто глупо. Изменено 1 октября 2019 пользователем casual as unicorn 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
setiol_ Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 8 минут назад, Jackie сказал: Причина создавать эту тему? Поделиться своей печалью? Указать, какой единорог плохой и должен поменять всю нынешнюю ситуацию для обеспечения доставки? Магам скинуться на картонки и привезти лично? И ещё скрин добавили, типо ай-яй-яй, вот что они пишут в личные, представляете, "логистически невозможно"! Обижают COMNUMNITTY Плюс, вопрос ещё не закрыт окончательно, написано же "уточню у коллег" Я тогда тоже скрин выложу, окда Предлагаю создать научный консенсус по теме публикации фотографий на Топдеке, ибо я нарушил законы термодинамики выложив фотографию сообщения по теме доставки в Украину. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения