SkilledEye Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ну вот вчера, например, в игрионе было 8 человек играющих легоси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Julegg все равно в эту часть города ехать вечером проще, чем из неё в сторону спальных районов. Кроме того, Игрион строго до 10, что тоже не комильфо. Изменено 22 марта 2013 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Julegg все равно в эту часть города ехать вечером проще, чем из неё в сторону спальных районов. Абсолютно одинаково. Всё стоит =( УПД хочу метро до ленинградки. Изменено 22 марта 2013 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Ну вот вчера, например, в игрионе было 8 человек играющих легоси. А, что-же объявления не было ? Julegg все равно в эту часть города ехать вечером проще, чем из неё в сторону спальных районов. Кроме того, Игрион строго до 10, что тоже не комильфо. Ну как вариант, можно раз в месяц (в середине -) в выходной собираться, на прокси турнирчик, чтоб по времени вписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Если что - поддерживаю любые турниры в воскресенье, с началом в районе 12:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Если что - поддерживаю любые турниры в воскресенье, с началом в районе 12:00. Ну вот, + нас двое, Миша на месте, Артем там рядом обитает - уже 5 чел, при таком раскладе 8 чел, как правило, всегда собираться будет, думается. Слово за Мишей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Вы про это воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Играть в воскресенье - я тоже строго за. Но это, я считаю, должны быть нонпрокси дци турниры. Абсолютно одинаково. Всё стоит =( Ну на Московском шоссе, Ново-Садовой, проспекте Масленникова в эту сторону движение всяко быстрее идет. А с твоего района если ехать, то там да, трэшак. Изменено 22 марта 2013 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Вы про это воскресенье? Я в это Воскресенье, к сожалению работаю, я про каждое второе Воскресенье месяца - проводить в Игрионе прокси Легаси с призами (150 руб. - участие = пак с человека в призы), а каждое последнее - как и сложилось нонпрокси турнир. А если надумывается прокси среди недели - сообщать об этом обязательно заранее, либо, просто тупо ввести еженедельный день = хоть Среду или еще какой. Все одно пока с прежними Средами в ЦВ - все расстроилось, на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Я в это Воскресенье, к сожалению работаю, я про каждое второе Воскресенье месяца - проводить в Игрионе прокси Легаси с призами (150 руб. - участие = пак с человека в призы), а каждое последнее - как и сложилось нонпрокси турнир. Я в общем-то целиком и полностью поддерживаю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Лично я за любой кипешь (кроме голодовки). Воскресенье ок. Место так-то пофигу, раньше в ЦВ гонял с Металла час минимум на дорогу - не жаловался. Можно и Игрионе, хотя лично по мне чайная тоже вполне ок. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Че, кто в чт пойдёт в игрион шлёпать календариками в вечном формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Че, кто в чт пойдёт в игрион шлёпать календариками в вечном формате? Я приеду, если сын не работает, то, наверное тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Че, кто в чт пойдёт в игрион шлёпать календариками в вечном формате? Скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Значит завтра выходной? Ок, давайте в чт поножовщину устроим; если не форс-мажор - приеду всяко. Жулик, давай тоже приходи - я тебе наконец-то картей отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Жулик, давай тоже приходи - я тебе наконец-то картей отдам Забились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Я буду и в среду в чайной, и в четверг в Игрионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Я буду и в среду в чайной, и в четверг в Игрионе Ок, завтра мб подскочу тоже, пока хз, что на работе будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Ищу желающих присоединиться к покупке дуалок. Сейчас есть возможность взять плейсет (10 разных дуалок по 4 штучки каждой) sp Дуалок Все ревайзед, кроме: 1 тайга фбб немецкая, 2 анлимитедных скрабленда, 1 анлимитедная тундра, 1 бадландс фвб немецкий, 1 море подписано александром. за всё просят 130. Самому нужен оттуда комплект саванн Если есть желающие присоединиться - отпишитесь здесь или во вконташе, авось соберём нужную сумму на несколько рыл. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Интересуют земли в эспер цветах и вулканики. Изменено 27 марта 2013 пользователем Льхао Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Зглянул на легосе, увидел 12 человек, одного абсолютно нового человека и двух решивших не играть легосеков Оо Фига се, толпень! Ах, да, сыграл своей ватной декой 2-1 ив четвёртом туре посплитили два пака, но по фану я обыграл. Обыграл двух ихоридов и увр шлем, соснул увр дельверу по собственной глупости =( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fakir Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Надеюсь, что в четверг приду посмотреть, заодно если у кого есть такой вот картон: 3 Nettle Sentinel 4 Quirion Ranger - прихватите 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ребят, кто идёт завтра кроме Артёма (сентинелей и квирионцев нету)? А то ищу на поиграть на завтра: 3 гв фечки 2 саванны 3 Thorn of Amethyst 3 Mindbreak Trap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Надеюсь, что в четверг приду посмотреть, заодно если у кого есть такой вот картон: 3 Nettle Sentinel 4 Quirion Ranger - прихватите Карты поиграть ? Если поиграть, то могу принести все. Изменено 3 апреля 2013 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 а кто-нибудь могёт проксей напечатать? А то обнаружил лишь бумажки на которых написано ручкой название карты =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения