Jamar Ali Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Господа маги! Соотечественники! Земляки! Приглашаю вас принять участие в необычном турнире. Совершенно случайно, полгода назад, я приобрел 24 турнамент-пака Спирали Времени с целью проведения силеда по этому замечательному блоку. Но к сожалению не смог по разумным ценам достать недостающие бустеры следующих сетов блока. Новогоднее настроение привело меня к идее необычного недисиайного турнира. Дата и время: 23 декабря, 12 часов. Место: г.Тольятти, ул.Автостроителей 84а офис 15, магазин "Скупой Кракен". Формат: силед на двух турнамент паках сета Спираль Времени (англ.) плюс Топ-8 драфт. Драфт планируется провести в формате "рэйнбоу" (т.е. на бустерах разных изданий, поиски бустеров ведутся). Если найти нужное количество бустеров не получится, то внесем небольшие изменения. Приз: скромный набор "Фром Зе Ваулт: Реалмс" победителю. Ограничение по количеству участников: 12 человек. Стоимость участия: 1100 рублей. Условия по пререгистрации - отвечу в личку. Справка: кто не знает, что такое турнамент пак. Это 75 карт в одной коробочке, среди которых 30 базовых земель и 45 карт сета, почти полностью соотвествующие содержимому трех бустеров (небольшие ньюансы с лишним анкомоном вместо комона, вроде как обязательной фойлушкой ). Все запечатано, конечно же Спасибо за внимание! Предварительная регистрация: 1. Матвеев Александр (оплатил) 2. Балев Григорий (оплатил) 3. Звездин Михаил (оплачено) 4. Братченко Иван (оплачено) 5. Оля (оплачено) 6. Шаров Кирилл (оплатил) 7. Алашеев Егор (оплачено) 8. Бородин Алексей (оплачено) 9. Шагинян Павел 10. ---абсолютно свободное место )--- 11. ---абсолютно свободное место )--- 12. (Резерв клуба) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Пререг первонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Сань, я чуть условия уточнил (скажу честно - по цене), а то забыл про набор в призах. Надеюсь не большой проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Пререг Ищу компанию с кем с Самары ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 с Олей нас запиши, пока все сростается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zikan199 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Меня зарегистрируй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 эээээ... я короче очень хочу! и скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ребята, рад что нашлось столько желающих! Всех обязательно учтем и у меня будет просьба - внести по возможности предоплату за турнир. Я планирую большую часть денег потратить на закупку бустеров, так что ваша помощь была бы очень кстати. Со своей стороны гарантирую ваше 100% участие и более того - в случае если вы не сможете прийти и замены не найдем - обязательно отдам силедный продукт с небольшим подарком на новый год Для остальных: места свободные есть, жду пререгистраций! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anphem Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Пререг меня и Шагиняна, денег занести могу 12 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Ребята, рад что нашлось столько желающих! Всех обязательно учтем и у меня будет просьба - внести по возможности предоплату за турнир. Паш, скинь в личку номер карты. 10-го кину денег на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Отписал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Кстати! Если у кого есть бустеры разных старых изданий - пишите что есть и почем! Язык русский-английский если что Ну и цены разумные нужны А то хочется настоящее рейнбоу, а пока хаос-драфт только набирается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 ОЧень надеюсь что попаду) пререг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Тоже пререгестрирусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Господа! Мы почти собрали свой силед. Остался резерв клуба, он закреплен практически за мной, но для хорошего человека я его уступлю (и сделаю это в день турнира). Если кто хочет еще записаться на турнир - могу включить в резерв. Есть шанс, что кто-то отпадет, так что участие возможно Прошу всех, кто в списке, сделать предоплату до 15 декабря. Уж к этому времени все будут точно знать приедут или нет. Если кого записал по ошибке - сообщайте. Да, если вдруг окажется, что желающих наберется еще человек 10-12, то можно будет придумать иной формат для игры (один турнамент пак плюс бустеры иных изданий). Но это маловероятно ))) Хотя тогда можно хороших призов добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Бустеров Planar Chaos или Future Sight достать нереально? Чтобы и формат был интереснее, и людей побольше могло участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) да вот пытался, но там цена высокая была. А так да ,надо 24 буста одного и 24 другого сетов и будет лучшей силед года ))))) но я приложу все усилия, чтобы найти такие бустеры если получится - будет просто супер турнир. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 запиши меня в резерв тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 запиши меня в резерв тогда как записать? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Я могу подсказать где паки планар хаоса и футур сайта найти, но там: а) не успеют дойти (в среднем идёт около 2х месяцев) б) не на нашенском и не на англицком языках Так что толку от этого будет не много. УПД зато в следующем году можно будет замутить Изменено 1 декабря 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 как записать? )))) Андреев Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Друзья! Формирование бустер-пула для турнира продолжается. Возможно, мы сможем провести действительно полноценный турнир с 1 турнамент паком и двумя бустерами, следовательно количество участников может быть не 12, а 18 человек. Как все решится - обязательно отпишусь, возможно будут изменения в ценовой части (в разумных пределах конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 эх, к сожалению условия остаются прежними, жду предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 павлуша, расскажи чо как, зп в пт я хапанул, теперь все чик-чик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения