protasov Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ламзин на дополнительной детской кроватке. Открываю предзаказ на фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А есть еще куда к кому приютиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 В теории у меня еще с 7 по 13 есть 1 место в Kyriad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Дениска, говорят, что есть какие-то автобусы прям из аэропорта Это правда? Я помню ту автобусную станцию в Женеве, откуда уезжал ты. Но, говорят, что можно прям из аэропорта Серега, смотри первый пост этой темы, там есть ссылка на расписание автобусов из аэропорта Женевы. Как возмешь билеты - отпиши мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Loxmatii Сережа ну ты ащпе пещерный. Мало того, что ты в прошлом году отказался от такси женева-анси, ехал обратно на такси анси-женева, так еще и забыл об этом. Рабочее название отчета о бом7: проблемы с логистикой 2 или новые проблемы с логистикой. упд: напоминаю, что предзаказанный таксон женева-анси _на_восемь_человек_ в прошлом году стоил 125 евро, что в общем-то дешевле и удобнее автобусов и паравозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) взял билеты на 7ое с утра из Москвы прямой до Женевы аэрофлот обратно 13го из Женевы прямой вечером. ночью буду в Мск живу на коврике у Влада и Протоса Изменено 22 февраля 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Позволю заметить ,что на коврике для игры в МТГ!!! (^__^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Позволю заметить ,что на коврике для игры в МТГ!!! (^__^) на том самом Протасовском!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Решил главный вопрос, договорился с женой))) делаю загранпаспорт и визу, если все ок то точно еду, думаю проблем не возникнет. Ищу знакомого попутчика))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 а кто-нить летит 8-го утром из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 а кто-нить летит 8-го утром из Москвы? Полетели вместе 7го Один день тебе всё равно погоды не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Вихрь, Серёжа дело говорит, 7го вечером встречаемся в Казбахе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Наконец-то сделал загран и кредитку, до понедельника озабочусь билетами и гостиницей, на следующей неделе буду подавать документы на шенген. Если визу дадут - лечу. Планирую 6-го туда, 13-го обратно. Ваш рандомный краб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Всё правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Я, кстати, крайне в раздумьях. Сайт в перди, имеющаяся логистика в городе (которой нет вообще) приведет к часовым пешим походам по горам. В субботу и воскресенье там вообще жизни нет. Казбах далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 езжай в Анси, забивай на турнир, иди в Казбах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 езжай в Анси, забивай на турнир, иди в Казбах Вот я примерно об этом и думаю, да.Не в карточки же 5 дней там шлепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Вот я примерно об этом и думаю, да. Так и будет. Основной ивент все равно по сути один, хоть и двухдневный (если попрёт). Все остальное время - Казбах, лебеди, розовое, озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Так тогда можно в балладин записаться) И 2 из 5 дней таксон заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Так тогда можно в балладин записаться) И 2 из 5 дней таксон заказать. %username% поехал за кардон и как всегда набухался там например, вот и все чудеса русской магии (с) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Так и будет. Основной ивент все равно по сути один, хоть и двухдневный (если попрёт). Все остальное время - Казбах, лебеди, розовое, озеро. Зачем еще ехать в Европу, у нас ведь нет ни шаурмы, но розового. Не забудьте еще толчки сфоткать в отеле, как один лол во Флоренции. В этом году даже не стоит предлагать какой-либо униформы, русских и так будет видно по пьяной морде и слышно по звону бутылок. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Могу выдать еще полный пакет угарных матрешек - брелоков для раздачи всяким неграм-лягушатникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Зачем еще ехать в Европу, у нас ведь нет ни шаурмы, но розового. Не забудьте еще толчки сфоткать в отеле, как один лол во Флоренции. В этом году даже не стоит предлагать какой-либо униформы, русских и так будет видно по пьяной морде и слышно по звону бутылок. Ильяс, да ладно тебе, все будут прилежно задрачивать на турнирах, за этим и едем. Но на форуме надо немного повыпячиваться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Ильяс, тоска по Родине видется в твоих сообщениях =D 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Зачем еще ехать в Европу, у нас ведь нет ни шаурмы, но розового. Не забудьте еще толчки сфоткать в отеле, как один лол во Флоренции. В этом году даже не стоит предлагать какой-либо униформы, русских и так будет видно по пьяной морде и слышно по звону бутылок. Ильяс, ты написал полную фигню. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения