Dante Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Парень или не парень, отмораживается с 29.11.12, не отсылает номер письма или сам картон, хотя на форум заходит ежедневно прошу содействия тему прошлую закрыли видимо зря тоже, жду до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishat Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 К сожалению то же самое. Я [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] у него аукцион на 20 болот из набора грейвберн, опалтил, и попросул продавца (merfolk) отписаться по поводу отослал ли он карточки. Ответа нет с 22 Январь 2013г. Прошло всего 6 дней, но это уже неприятно. Раз уж не кидалово, то имей совесть быть на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 http://topdeck.ru/ref/refs.php?uid=1403 - так втыкайте соответствующий отзыв, чтобы человека расшевелить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Летом выиграл его аук. Он отправил карточку после оплаты на следующий день. У меня создалось впечатление нормального трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishat Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Подожду неделю. Если ответов не будет, то отпишусь в отзывах. Может на самом деле товарищ просто до компа не может добраться или еще что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Трейдился с мерфолком на довольно приличные суммы (последний трейд - 200 уев) - косяков не замечал. Возможно просто запарка на работе или человек приболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishat Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Все нормально. Я получил свои карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения