Emiji Kigaru Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Гусев крутой 56 место на пререлизе на ~2000 участников. 12-4 в итоге. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ничо так Русские идут!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ничо так Русские идут!!! Он таки с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Он таки с Украины но это ведь не мешает ему быть русским, да? И нам за него радоваться (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Всем спасибо, на этих выходных я действительно был крутой. В оправдание могу сказать что играл только с одним явным прошником (ван медевоорт) - за выход во второй день. Остальные судя по всему такие же хомячки, как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения