speed Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Привет всем участникам ТОП8 осенней лиги Хоббита. Давайте решать когда мы собираемся 15 или 16 декабря? Напоминаю, кто попал: 1 - Mikhailov Andrey(стандарт и модерн) 2 - Kovshikov Timophey 3 - Lapin Svyatoslav 4 - Lyahovets Mikhail(драфт и модерн) 5 - Saar Sergey(легасе и модерн) 6 - Ermilov Vitaly 7 - Uvarov Ivan(драфт и модерн) 8 - Dmitrienko Alexander(стандарт и модерн) Видел что кто-то задействован еще и в драфтах и стандарте. А времени - всего 2 выходных. Мне все равно. Формат я так понимаю - сингл. Поэтому нам будет нужно часа 3-3,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Привет всем участникам ТОП8 осенней лиги Хоббита. Давайте решать когда мы собираемся 15 или 16 декабря? Напоминаю, кто попал: 1 - Mikhailov Andrey(стандарт и модерн) 2 - Kovshikov Timophey 3 - Lapin Svyatoslav 4 - Lyahovets Mikhail(драфт и модерн) 5 - Saar Sergey(легасе и модерн) 6 - Ermilov Vitaly 7 - Uvarov Ivan(драфт и модерн) 8 - Dmitrienko Alexander(стандарт и модерн) Видел что кто-то задействован еще и в драфтах и стандарте. А времени - всего 2 выходных. Мне все равно. Формат я так понимаю - сингл. Поэтому нам будет нужно часа 3-3,5. Завтра ждите от меня звонков/сообщений - буду соцопрос проводить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 }{орошо. Спасибо, Вячеслав за помощь. Мне пиши в контакте, номера моего у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 я свободен практически в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения