kendzu Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Господа модераторы, а когда в разделе снова появится шапка с закрепленными топовыми деками? Метагейм уже вполне сформировался. И где же уже обещанная тема про Ворлдс, скандалы-интриги-расследования все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Господа модераторы, а когда в разделе снова появится шапка с закрепленными топовыми деками? Метагейм уже вполне сформировался. И где же уже обещанная тема про Ворлдс, скандалы-интриги-расследования все дела? Шапка появится сразу после Worlds. Логично, не правда ли? Топик со всеми скандалами-интригами будет сегодня вечером, на работе я физически не успеваю им заняться как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Шапка появится сразу после Worlds. Логично, не правда ли? Топик со всеми скандалами-интригами будет сегодня вечером, на работе я физически не успеваю им заняться как следует. Но оффенс, но для меня не логично. Все-таки можно было уже после первых крупных турниров в реале и онлайне сделать. А для экстового раздела после Остина само собой разумеющееся, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Шапка появится сразу после Worlds. Логично, не правда ли? Топик со всеми скандалами-интригами будет сегодня вечером, на работе я физически не успеваю им заняться как следует. А что будет в топике про Ворлдс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А что будет в топике про Ворлдс? мы там будем стебать Кочурова, потому что он будет играть УВ, что же ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А что будет в топике про Ворлдс? Там можно будет знатно пофлудить, оправдывая это болением за наших, очевидно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 мы там будем стебать Кочурова, потому что он будет играть УВ, что же ещё. Да кстати дека редкостное УГ УВ. Побегал ей денек в МВС - ни у кого выиграть не может толком. Хотя Кочуров передает пламенный и говорит, что дечка выносит зеленку и джанд только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 мы там будем стебать Кочурова, потому что он будет играть УВ, что же ещё. Да не, он вроде пытается соскочить на моногрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Не правильно глаголите други, надо так: Мы там будем стебать Кочурова, потому, что он будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Да кстати дека редкостное УГ УВ. Побегал ей денек в МВС - ни у кого выиграть не может толком. Хотя Кочуров передает пламенный и говорит, что дечка выносит зеленку и джанд только в путь. Может это не дека плохая, а просто пилот - редкостное УВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Может это не дека плохая, а просто пилот - редкостное УВ? На обиженных воду возят и балконы падают мы там будем стебать Кочурова, потому что он будет играть УВ, что же ещё. Если так, то что мешает тебе как модеру просто открыть темку и гоу-гоу-гоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Если так, то что мешает тебе как модеру просто открыть темку и гоу-гоу-гоу. Потому что тему про Worlds надо не просто "открыть", а сделать ей приличную шапку. И вообще - еще два дня до начала, и ребята еще не все декчойсы сделали, я даже листы в топик запостить не могу. Куда торопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Потому что тему про Worlds надо не просто "открыть", а сделать ей приличную шапку. И вообще - еще два дня до начала, и ребята еще не все декчойсы сделали, я даже листы в топик запостить не могу. Куда торопиться? Ну давайте субботы ждать, они ж только в последний момент на экст декчойс сделают, чоужтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Ну давайте субботы ждать, они ж только в последний момент на экст декчойс сделают, чоужтам Леша, ну я же русским языком сказал - сегодня вечером все сделаю нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Ну давайте субботы ждать, они ж только в последний момент на экст декчойс сделают, чоужтам +1 Правда пока не ясно чо там обсуждать, если никто не знает, чем народ играть собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Ну мы можем сами пообсуждать ,кто какой метагейм ждёт на ворлдс, поделать прогнозы на топ8, чемпиона, ПоЙ, выступление наших... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения