PrEvil Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Надо было с Максом в последнем туре играть просто, тогда бы попарили не на гобло и все было бы ок. Я бы на месте Сережи обратил внимание и в след раз делать в топе рандомные паринги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну я лично только за всегда был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Рандомные паринги лучше намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Э...ребят, вы не можете просчитать, пока не закончится последний тур, кто на каком месте будет. Может, очевидно первое место, но никак не 8-ое, потому это вроде и получаются в любом случае рандомные паринги. Или где-то скрытый тех и я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Ну вообще посчитать можно. Формулы известны. Как правило когда уже несколько кандидатов в топ определились (id в последнем туре?), места с некоторой погрешностью определяются без проблем. Изменено 26 ноября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Я бы на месте Сережи обратил внимание и в след раз делать в топе рандомные паринги. А с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения