Megatron Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Как вы относитесь к тому, чтобы организовать у себя Commander, отменённый по четвергам в "Единороге"? На тех же условиях, 185 рублей за участие и по бустеру каждому участнику. Тут нужен тонкий баланс в призах, с одной стороны должны быть какие-то призы, например какие-то непайловые промки, а иначе нет смысла просто платить за бустер, с другой стороны если призы будут хорошими, то будет слишком много людей с убер-компетитив деками, что не для всех комфортно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Кстати Командер в помещении, где можно пить-курить - это вот прям оч ок. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Как смотрите на то, чтобы поиграть коммандер 6 - 7 числа (воскресенье - понедельник)? Участие 170. В подарок бустер. Мне надо еще уточнить, как будет работать бар в это время. В этот же день мы проведем драфт. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Nice_Beaver 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAWIN Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Как смотрите на то, чтобы поиграть коммандер 6 - 7 числа (воскресенье - понедельник)? Участие 170. В подарок бустер. Мне надо еще уточнить, как будет работать бар в это время. В этот же день мы проведем драфт. Я двумя руками за! Предварительно +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatron Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Как смотрите на то, чтобы поиграть коммандер 6 - 7 числа (воскресенье - понедельник)? Участие 170. В подарок бустер. Мне надо еще уточнить, как будет работать бар в это время. В этот же день мы проведем драфт. То есть без призов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Можем на месте договориться, с призами или без. Мы только за, если вы поиграете по 2 бустера с человека Драфт, играется по умолчанию с 1 бустером с человека, но можем и два. И даже на 4 сыграть бустерах по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Всех с прошедшими! Завтра походу бар не работает, играть будем через неделю. Приглашаю всех подрафтить равнику и поиграть коммандер. От 170 рублей за бустер. Можно будет играть как на призы, так и просто за подарок. Инфу вывешу завтра в первой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAWIN Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Всех с прошедшими! Завтра походу бар не работает, играть будем через неделю. Приглашаю всех подрафтить равнику и поиграть коммандер. От 170 рублей за бустер. Можно будет играть как на призы, так и просто за подарок. Инфу вывешу завтра в первой теме. В какие числа можно будет поиграть коммандер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 В какие числа можно будет поиграть коммандер? 14 января. Обновил шапку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 сегодня на драфт планирует кто нибудь прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Я планирую заглянуть, возможно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Драфт будет железобетонно! http://vk.com/mnm_01 - встреча в контакте, у кого есть. Коммандер будет по количеству участников. Я надеюсь, что хотя бы 4 человека придут Рекомендую всем "коммандирам" скинуть мне контакты свои, чтобы я мог собирать вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Играли в 6 человек Начали поздно, но это не страшно, отыграли все равно быстро. Приходите следующий раз, будет также интересно, а людей еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Играли в 6 человек Начали поздно, но это не страшно, отыграли все равно быстро. Приходите следующий раз, будет также интересно, а людей еще больше. Это Коммандер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Это Коммандер? Это драфт. На коммандер не пришел никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Тем временем, приближается следующая встреча: http://vk.com/mnm_02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Сегодня драфт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Алкоголь - это яд, разлагающий душу и тело! Не поддавайтесь на соблазны дьявола! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Кто то пил чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Сегодня я три призовых бустера меняю на гейткраш. Первые три места получают обычные бустеры + гейткраш Ну просто вскрывать двухголовые призы жалко, хоть так разыграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Удалось мне достать много русского гейткраша, поэтому играем сегодня на гейткраше. Заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Обновил тему. В понедельник, 18 февраля, играем на Незваных Гостях. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Завтра планируется драфт? Во сколько и где? Народ собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Привет. Собираемся там же. Киевская, 19.30. В первом посте все написано . Народу, думаю, будет нормально. Прошлый раз поиграли в два стола по 6. Сегодня возможно поиграем в два стола по 8. При самом плохом варианте будет стол на 8. С собой у меня два дисплея "гостей" http://vk.com/mnm_07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения