S Zi Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 ВКонтакте удобный инструмент для обмена видео. Думаю, для того, чтобы удовлетворить нуждам общественности, играющей в MtGo, его тоже можно удачно использовать. Это хороший способ систематизировать видеоматериал и обмениваться опытом. В рамках этого тезиса я создал группу и выложил первую запись драфта. Буду рад комментариям. Присоединяйтесь. http://vk.com/club47324680 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 К сожалению, вконтакте - сервис, требующий регистрации, которую многие из этих пользователей не могут себе позволить. 2) контент на внешнем ресурсе доступен всем пользователям (стоит помнить, что сайт vkontakte.ru общедоступным не является - во-первых, он требует регистрации, а во-вторых, многие работодатели закрывают своим сотрудникам доступ к нему) Выдержка из правил форума TOPDeck.ru Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения