Shtaket Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Дорогие коллеги, прошу вашего совета - хотелось бы посмотреть образовательные передачи на тему физики, астрономии, географии, истории. Посоветуйте что-нибудь. Би-Би-Си/Дискавери не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 "Моя планета" канал такой есть. Иногда на "России 24" передачки их мелькают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Только ТВ3 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Дорогие коллеги, прошу вашего совета - хотелось бы посмотреть образовательные передачи на тему физики, астрономии, географии, истории. Посоветуйте что-нибудь. Би-Би-Си/Дискавери не предлагать! Советую вместо просмотра образовательных передач читать образовательные книги. На тему астрономии/астрофизики могу посоветовать неизбежного Хокинга и книгу Рубина "Устройство нашей вселенной" (по ссылке - директ линк на скачивание), по общей физике - фейнмановские лекции. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Советую вместо просмотра образовательных передач читать образовательные книги. На тему астрономии/астрофизики могу посоветовать неизбежного Хокинга и книгу Рубина "Устройство нашей вселенной" (по ссылке - директ линк на скачивание), по общей физике - фейнмановские лекции. спасибо, Хокинга и Фейнмана я уж давно прочитал. Мне нужно именно видео, не тв - чтобы во время 6-8километровой пробежки послушать-посмотреть. Сегодня затестирую мою планету, спасибо uberburner Изменено 4 января 2013 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 спасибо, Хокинга и Фейнмана я уж давно прочитал. Мне нужно именно видео, не тв - чтобы во время 6-8километровой пробежки послушать-посмотреть. Сегодня затестирую мою планету, спасибо uberburner А вариант скачать Говорилку от Майкрософта и заливать в неё книги, переводя их в мп3 файлы - не рассматривался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 А вариант скачать Говорилку от Майкрософта и заливать в неё книги, переводя их в мп3 файлы - не рассматривался? jeez, я и не знал про такую опцию. Раньше просто смотрел трансляции по магии/SC/W3, а теперь там затишье. Моя планета норм оказалась. Продолжим тестирование позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 jeez, я и не знал про такую опцию. Раньше просто смотрел трансляции по магии/SC/W3, а теперь там затишье. Моя планета норм оказалась. Продолжим тестирование позже. если надумаешь - вот http://www.vector-ski.ru/vecs/govorilka/index.htm ЗЫ спутал,ю не майкрософт вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ожидал увидеть тред про передачу поломов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения