capporicci Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 1 минуту назад, cptSarcazmo сказал: Если ты продаешь карточки другим, покупая их (значительно) дешевле рынка - то ты не просто должен уметь определять подделки, ты должен гарантировать своим покупателям, что они не купят у тебя подделку Я не покупал фечки значительно ниже рынка, проверку делал 30х лупой. Подлелки оказались фабричного качества тест прошли. О лайт тесте тогда не знал. 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cptSarcazmo Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 1 минуту назад, capporicci сказал: Я не покупал фечки значительно ниже рынка, проверку делал 30х лупой. Подлелки оказались фабричного качества тест прошли. О лайт тесте тогда не знал. В целом, я не буду продолжать этот диалог, и очень надеюсь, что умные люди не будут иметь с тобой никаких дел никогда, а торговые арбитры все-таки выдадут тебе заслуженный бан. 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Только что, cptSarcazmo сказал: В целом, я не буду продолжать этот диалог, и очень надеюсь, что умные люди не будут иметь с тобой никаких дел никогда, а торговые арбитры все-таки выдадут тебе заслуженный бан. и надеюсь все, кто имел такой опыт - оставят соответствующие отзывы, так, чисто для истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
capporicci Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 3 минуты назад, cptSarcazmo сказал: Если ты продаешь карточки другим, покупая их (значительно) дешевле рынка - то ты не просто должен уметь определять подделки, ты должен гарантировать своим покупателям, что они не купят у тебя подделку. Потому что спрашивать буду с тебя. Поразительно, да? И не только он так решил. Чуть более чем чем все адекватные люди из твоих постов сделают такой вывод Правда что ли? Было 2 эпизода с фейками, от разных Александров. Один в 2017 г другой месяц назад. Но конечно я прямо тупой как валенок чтобы покупать фейки и их тут толкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Я конечно понимаю, что все люди разные, но для мужика которому 49 лет ( если возраст в профиле верно указан) отмазки на уровне детского сада. За 20 лет в магии не услышать про тест карт фонариком очень сложно. Нужно быть глухим или слепым или все сразу. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Какова вероятность, заниматься много лет торговлей картами и не разбираться в подделках? Не задаваться вопросом, почему Black Lotus(как пример) на авито стоит 500 рублей, покупать его и потом перепродавать карту тут. Так все делают(сарказм), покупают редкие карты по 1/10 стоимости и перепродают их тут. Nothing personal just a business. Изменено 4 ноября 2019 пользователем for2na Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
capporicci Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 У меня был эпизод в жизни когда я чуть не купил кучу карт стоимостью 400 тр за 20 тр. Девушка продавала карты старшего брата уехавшего на пмж в другую страну. В другой раз купил собранную аффинити и командер на Ханне за 10 тр при ее стоимости 60 тр. 5 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 5 3 4 7 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения