Nix Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Сорри, возможно я пропустил но а когда планируется начало экстовых турниров в Единороге? Как в прошлом году с января? ) Алексей, ты пропустил ) Читай, пожалуйста, ветку внимательнее, ок? Речь шла о том, что турниры, возможно, появятся с декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Экст по вторникам это Good я за Гулидин Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 еще чуть оффтопа, легоси по пятницам в однороге было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 За экст турниры в декабре, но против вторника. Все-таки очень неудобный день чтобы тратить его на магию. Вечер вторника хочется провести дома после работы. Наверняка многие не смогут приезжать... [mod] еще раз настоятельно рекомендую читать пост от начала и до конца, дабы не разводить никчемные сотни флуда Отписывайтесь поименно, кому удобно играть по вторникам в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 собирайте колоды, экстендет по вторникам будет И не дай бог кто-нибудь из тех кто тут отписался не будет ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а я обещать не буду, но может приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Вторник нормально=) Я буду непременно ходить=) На большинство - точно=) Мария Руденко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 В этот вторник турнир состоялся?! Сколько было участников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 состоялся. 15 человек было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 В этот вторник турнир состоялся?! Сколько было участников? Макс, подробная инфа о вчерашнем турнире вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Давно ждал турниров, колоду с августа собирал. Постараюсь не пропускать. Нечушкин Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Господа, принеси плиз поиграть на экст 15го 3 дарк конфиданта 1 Misty Rainforest 2 River of tears Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 И если у кого есть лишние, 1 Тармо и 2 Джитты, было бы круто.. И 1 Темпл Гарден (или отдайте мой, тоже неплохой вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 2aze: могу принести Temple Garden, нужен? а я попросил бы 1 Extirpate, jitte's уже купил слава богу : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Да, спасибо, было бы здорово. Extirpate возможно будет свободный, но не обещаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения