amarto Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 На визардах сегодня уроки игры в "пайло", точнее, в его американскую версию - формат под названием "the Stack". Стив Садин пишет о ранних сигналах на драфтах, о том, почему на драфтах по Зендикару люди часто пикают хороших существ над хорошим ремувалом, о ценности Trusty Machete и о том, что бывает, если взять его первым пиком. Джош Сильвестри пишет о влиянии Worlds на тип-2 и о том, что джанд показал в первый день даже лучшие результаты, чем аффинити в 2004-м. Такие дела. Джон Лоукс рассказывает о том, как он начал играть в МОДО Зендикар блок. Пол Смит рассказывает о "Judge the Game, See the World". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Если во времена аффинити формат был такой же отвратный, то я хочу новую равнику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ну чемпионат 2004 был уже без самого-самого сока, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goodvin Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Там разве что клампы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 разве что Ага, пустяк в сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас