wildhund Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Всем доброго. До ГП Утрехт, который, я напоминаю, пройдет в формате тим-триос 16-17'го марта, осталось...да совсем ничего почти не осталось! В связи с этим, открываю тему с поиском рекрутов для покорения голландского кофешопа ГП. На данный момент, моя команда в составе собственно меня (Никитин Дмитрий) и Михаила Строева ищет третьего участника. Умение играть в лимитедную магию обязательно. Высказывать свое желание можно и нужно в личном сообщении. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Эх, с такой хорошей командой я бы с удовольствием поиграл) Но, боюсь, в Утрехт я не поеду, да и не об Утрехте сейчас я думаю..) 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 У меня есть знакомый, который вам понравится в качестве третьей головы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 У меня есть прослойка, которая вам понравится в качестве третьей головы ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 вот это было ядовито ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 вот это было ядовито ) да не, это ж так, по-дружески. Берите его пока не ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Третий найден и мы счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Да. Всем спасибо за предложения. Тему, думаю, можно оставить, наверняка еще кто ищет друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 А кого нашли? Не томите! Расскажите 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Loxmatii прослойку, которую зовут Антон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Третьим (или первым, даже не знаю) к нам присоединился Алексей Шашов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Начал запасать лучи добра и удачи заранее для такого тима! Тащите там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 вот, теперь мы знаем состав команды, с которой нам играть в третьем туре :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения