Перейти к публикации

BR-Aggro. Несколько отчетов.

Volkard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, разрешите представиться: тролль, лжец и девственник, т.е. нуб, краб и прочая…

Играю в Магию плохо и, слава Ктулху, редко. Из положительных качеств обладаю надеждой попасть под облучение мощной микроволновки, ибо больше мне ничего не поможет когда-нибудь поднять свой скилл игры до нормального уровня. Ради реализации сей светлой мечты регулярно веду “пометки на полях”, самыми любопытными из которых хочу сегодня поделиться.

Но для начала, чтоб не заставлять никого читать много неинтересных буквиц, вкратце расскажу, что Вас ждет дальше. Чтиво будет разделено на несколько блоков:

1) Текущий деклист, история его становления и несколько бессмысленных комментариев с жалкой претензией что-либо объяснить.

2) Краткий, нет, действительно краткий, отчет о нескольких ФНМах. Рассказывать буду только об интересных игровых ситуациях и моих “сложнейших” мыслительных потугах в это время.

3) По заявкам трудящихся - история изменений деклиста; все карты, которыми я играл и причины их прихода/ухода из деки.

4) Нечто вроде праймера, хотя на самом деле, всего лишь общие выводы из части второй.

Итак… «Мне нравится, как он сказал: «Поехали!»

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Всем спасибо, за сим разрешите откланяться.

Искренне Ваш, неисправимый краб.

Изменено пользователем Volkard

А ты от турнира к турниру деклист не менял? Наглядны были бы последовательные изменения листа просто.

" А вот парить ангела с Wolfir Silverheart, под мою Mark of Mutiny было совсем-совсем неправильно" сразу нескромно спрошу насколько сходил в атаку забранный ангел?

DDerevo

Ангел сходил на 8, при 8 хитах у оппа.

Можно было забрать Болка и с моими животными сходить на 15.

Soulbond (You may pair this creature with another unpaired creature when either enters the battlefield. They remain paired for as long as you control both of them.)

Изменено пользователем Jhon

17.01.2013 в 11:01, Volkard сказал:

DDerevo

Похоже, наш покорный не умеет читать не только появление ангела, но и карты на столе. Впрочем, если оппонент разрешил, чего уж тут.

17.01.2013 в 11:01, Volkard сказал:

DDerevo

ну да там все верно про солбонд написали чуть выше.

Jhon Пасибо. Сам запомню и другим расскажу)

GRA, DDerevo Угу, оба сморонили. В след. раз украдем Вульфира и убьем по земле.

Изменено пользователем Volkard

Для всяких там любящих жертвоприношения вомперов оч недурны Thatcher Revolt, хотя они предполагают немного другой подход к колоде, имхо.

Ну это так... мысли вслух :)

В большинстве описанных матчей сайдим трагик слипы и найтхавков, отсайживая блад и вампиров. Может, стоит поменять местами мейн и сайд?

За наблюдения спасибо, прочитал с интересом.

17.01.2013 в 11:10, Volkard сказал:

Jhon Пасибо. Сам запомню и другим расскажу)

GRA, DDerevo Угу, оба сморонили. В след. раз украдем Вульфира и убьем по земле.

Только помни, что Вульфир ни с кем не попарится, т.к. не войдет в игру, а только перейдет под твой контроль (только если ты, конечно, не скастуешь существо после того, как возьмешь Вульфира под контроль).

kremen

Цитата
В большинстве описанных матчей сайдим трагик слипы и найтхавков, отсайживая блад и вампиров. Может, стоит поменять местами мейн и сайд?

На счет блада и слипов еще можно думать, что где нужнее.

Но вот менять второй дроп на третий, оставаясь со всего 4мя картами второго дропа (без бладов-то) мне совсем стремно. Т.е. против ряда агродек это оправдано; но есть ненулевой шанс встретить реаниматор или контроль и пожрать в первой.

Арлекин

Спасибо на добром слове, с ЕТБ-эффектами знаком)

Ап. Дописал последние два ФНМ из до-Гейтрашевого прошлого.

Пост-Гейткрашевские похождения, скорее всего, будут не про зомбей, а про моноред.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...