Liche Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Вот уже билеты пора брать. игроки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Буду дистанционно болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 молока и огурцов накупил, чтобы болеть как следует?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Чипсы ещё остались, для полноты :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 когда будете брать, зовите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) мальчик, тебе 18 есть?) а так, даты какие и чо, или тебе все равно? + мы по инету покупаим Изменено 18 января 2013 пользователем Liche 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 а какие даты и чо? ну я думал вы туда так же на день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 2Dimk, с тебя деньги и паспорт, мальчик, встречаемся где обычно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ну вощем мну тоже оповестите как соберетесь брать. когда ехать мне по барабану, но не надолго (2-3 дня). туда предпочел бы ехать вместе, обратно уж как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ну вощем мну тоже оповестите как соберетесь брать. когда ехать мне по барабану, но не надолго (2-3 дня). туда предпочел бы ехать вместе, обратно уж как получится. Ну, мы будем заказывать через сайт, завтра спишемся, насчет денег и паспортных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения