Cleric Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 на мазершипе Ван Люнен разбирает УГР Скейпшифт, хоть и в "Бюджетной колонке". Но принцип ясен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Сегодняшний турнир собрал 15 человек. Метагейм: топтероплавилка - 4 феи - 2 зоопарк - 2 аффинити - 2 BG тучка - 1 бант - 1 гипергенезис - 1 GW туз - 1 UGR скейпшифт - 1 Выиграл Андрей Баженов со скейпшифтом, 2-й - Леша Осипов с плавилкой, 3-й - Валера Лузгин с trinket zoo, 4-q - Леша Головин с UB феями. Всем огромное спасибо, давайте собираться еще! Дека. которой я играл, конечно, убивает чаще всего именно комбой, но я не люблю, когда ее называют "Плавилка". Это Теззерратор, в лучших традициях Кенни Оберга, дека на 98% состоящая из заточек под метагейм. И лучшая контрольная дека формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Сегодняшний турнир собрал 15 человек. Метагейм: топтероплавилка - 4 феи - 2 зоопарк - 2 аффинити - 2 BG тучка - 1 бант - 1 гипергенезис - 1 GW туз - 1 UGR скейпшифт - 1 Хм, Валер, мне кажется, ты все в одну кучу свалил. Вот, например, плавилок указано 4. Из того, что я видел, одна плавилка - это был UW Tezzerator, а другая - UB с Депсами. Ну то есть довольно разные деки. Феи тоже разные - классический типовый UB с Блоссомами и классический экстовый полу-NLU с Файерспаутами и Тармо. У тебя есть инфа, чтобы подробнее расписать? Бант, кстати, был с черным ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Туз был моно гринн =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Туз был моно гринн =) А под пейнтером - моноблю) Хм, Валер, мне кажется, ты все в одну кучу свалил. Вот, например, плавилок указано 4. Из того, что я видел, одна плавилка - это был UW Tezzerator, а другая - UB с Депсами. Ну то есть довольно разные деки. Феи тоже разные - классический типовый UB с Блоссомами и классический экстовый полу-NLU с Файерспаутами и Тармо. У тебя есть инфа, чтобы подробнее расписать? Бант, кстати, был с черным ^__^ Ну да, все свалено в кучу, потому что листов у меня нет, есть толкьо память) В реальности феи были одни - тармофеи (не NLU, потому что стуттеры и т.д., с этими я играл), а вторые - как дека Таканаши с Мира - с блоссомами, мистбинд кликами и т.д. И с плавилками та же история - они все 4 были разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Денис Степанов У меня остались кое-какие твои карты. Если срочно нужны, принесу когда надо или передам с кем-нибудь, если нет, то на следующем эксте я буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Все нормуль. Мне не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Турнир получился отличный, а простор для декбилдерства огромный. Надеюсь, на след.неделе участников будет больше. З.ы. Колоды на плавилках и прочих комбо можно разделять на гифт-движок и теззератор-движок, так проще. Хоть во втором случае гифтами тоже играют, тулбоксы различаются довольно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Еще была одна колода с финксами, птицами, найтхоками и доранами.. По всей видимости ДоранРок какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Еще была одна колода с финксами, птицами, найтхоками и доранами.. По всей видимости ДоранРок какой-то.. Да, Доран был. Значит плавилок-Теззеретов было 3, а не 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Я Доран-Роком играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Помогите кто-нибудь на завтра 2 hallowed fountain 2 Gifts Ungiven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Принесите плз 2 Scalding Tarn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 1 принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 А на сегодня у кого-нить 1-2 Umezawa's Jitte найдется ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Если будет у кого такая возможность принесите сегодня 4 Glimpse of Nature 4 Viridian Shaman 2 Chord of Calling Зарание спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Очень попрошу на сегодня поиграть: 2 Tombstalker 3 Wrench Mind 3 Nyxathid 4 Dark Confidant Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Очень попрошу на сегодня поиграть: 2 Tombstalker 3 Wrench Mind 3 Nyxathid 4 Dark Confidant Заранее большое спасибо! Эх, Маша, ну что ж ты вчера не сказала? Конфидантов и Никсатидов мог бы захватить, но сегодня не успею уже ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 принесу: Леше: 2 Chord of Calling Маше(не помню точное кол-во): 1-2 Tombstalker 2-3 Nyxathid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Есть 1 или2 конфа и Никсатиды вроде были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Как отыграли? Кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Как отыграли? Кто победил? Было 11 человек. Первое место - Валера Лузгин (Домейн Зоо с Тринкет Магами и Ремандами), 12 очков Второе - Никита Секретарев (Бант), 9 очков Третье - Алексей Осипов (УВ Тезз/Плавилка), 9 очков У остальных - по 6 очков По колодам: Зоо - 3 Доран - 1 БГ Туча - 1 УБг Дредж - 1 Бант - 1 РГ Скейпшифт - 1 Ург Феи - 1 Теззератор - 1 Эльфболл - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 А теперь сравните этот метагейм с типом-2 и зарыдайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Принесите, на всякий случай, если кто может: 3 Spell Snare 1 Gifts Ungiven 2 Misty Rainforest/Scalding Tarn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Принесите, на всякий случай, если кто может: 3 Spell Snare 1 Gifts Ungiven 2 Misty Rainforest/Scalding Tarn Лех, как вчера сыграли? Кто на коне? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения