kendzu Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Лех, как вчера сыграли? Кто на коне? ) 4 человека по 9 очков набрали (в порядке, как в стендингах) Денис Степанов - тармофеи Саша Привалов - Дредж Валера Лузгин - тринкет зоо я - как обычно Изменено 16 декабря 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 4 человека по 9 очков набрали (в порядке, как в стендингах) Денис Степанов - тармофеи Валера Лузгин - тринкет зоо Саша Привалов - Дредж я - как обычно 4 человека по 9 очков? О_о Это у вас 4 тура, 20+ человек было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 4 человека по 9 очков? О_о Это у вас 4 тура, 20+ человек было? 10 человек, 4 тура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 4 человека по 9 очков набрали (в порядке, как в стендингах) Денис Степанов - тармофеи Валера Лузгин - тринкет зоо Саша Привалов - Дредж я - как обычно я второе место занял!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 я второе место занял!) fixed Некритично, вы все равно поровну паков получили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Буду премного благодарен, если кто-то сможет любезно предоставить колоду на турнир на ближайший вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) колоды есть, пиши в личку, обсудим. Изменено 20 декабря 2009 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 ищется 4 бумбаста на вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 ищется 4 бумбаста на вторник. Все-таки бумбасты? : ) 2 принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Все-таки бумбасты? : ) 2 принесу спасибо) нужны еще 2=) Изменено 21 декабря 2009 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 ищется 4 арены(Ферексианские) на вторник . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Во, тоже понял, что мне чего-то не хватает.. Не будет ли у кого-нибудь 1 Overgrown Tomb и 1 Engineered Explosives? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Во, тоже понял, что мне чего-то не хватает.. Не будет ли у кого-нибудь 1 Overgrown Tomb и 1 Engineered Explosives? Если доеду, томб привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Сомневаюсь, что колоду реально настрелять за один день, но попытка не пытка. Принесите сегодня что-нибудь из следующего: 4 Deus of Calamity 3 Magus of the Moon 4 Simian Spirit Guide 3 Chalice of the Void 3 Chrome Mox 4 Desperate Ritual 3 Empty the Warrens 4 Rite of Flame 4 Seething Song скажу спасибо и часть картона может быть даже куплю на месте, если цены устроят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Сомневаюсь, что колоду реально настрелять за один день, но попытка не пытка. Многие едут с работы. Надо такие объявления за день хотя бы размещать upd Отпишите, пожалуйста, те люди, которые точно будут (ну ,если форс-мажора не произойдет), а то я поговорил с несколькими людьми, которые обычно ходили, их не будет, вот у меня сомнения, соберется экст сегодня или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Многие едут с работы. Надо такие объявления за день хотя бы размещать Согласен. Думаю, мне сегодня можно не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 сегодня не приеду - работа, дом для бегемота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 кстати, да - хотелось бы знать, соберется ли кто? А то болею, и хоть мне 10 минут до клуба, зазря мерзнуть не хочется : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 я буду. еще превил и гулидин. Ну и семкин собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Похоже, наконец-то смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Похоже, наконец-то смогу приехать. Серега, а у тебя есть спелл снары поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Дома есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Дома есть. мне почему-то кажется, что в реутов ты смотаться за ними не успеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Bingo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 мужики, как турнир прошел? Кто кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения