Auron Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 мужики, как турнир прошел? Кто кого? Никто и никого - они в магию играли (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Друзья, предлагаю отписаться тем, кто собирается придти в ближайший вторник. Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Я тоже буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Собираюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Я буду. Если вдруг кому надо, могу принести поиграть аффинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 люди у кого есть дома бум\басты? принесите пожалуйста, нужно хотябы 2(это включая 2 Валериных). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Друзья, предлагаю отписаться тем, кто собирается придти в ближайший вторник. Я буду. Я собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 принесите мне, плиз, срелл снейры. 2 штучки хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 принесите мне, плиз, срелл снейры. 2 штучки хотя бы. Один лишний у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Захватите, пожалуйста, 1 Engineered Explosives Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Если кто-нибудь принесет 1-2 Gift ungiven и 1 Extirpate, буду весьма благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Если кто-нибудь принесет 1-2 Gift ungiven и 1 Extirpate, буду весьма благодарен Гифты принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Гифты принесу. спасибо! Два гифта - может, экстирпейт и не понадобится : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) На завтра принесите плиз 1 Hallowed Fountain, пару спелл снейров и Ritual of Restoration) Последний ищется активнее всего.. И еще за 2 Sword of the Meek буду благодарен. Изменено 28 декабря 2009 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Сворды должны быть, сейчас проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) я буду, и отпишите если кто хочет что-то из дек Изменено 28 декабря 2009 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ребят, принесите завтра, пожалуйста: 4 Nyxathid 4 Wrench Mind =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 2 Nyxathid есть, возьму. Валер, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Я собираюсь. Есть Никсатиды комплектом. И еще 2 спелснеера нашел. [mod] Витя, мы тебя любим, но воздержись от мультипостинга, тут даже кнопочки специальные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 К сожалению, сегодня не смогу подъехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Кто-нить может собрать мне колоду на поиграть на предстоящих турнирах и PTQ? Что-то типа: 3 Vesuva 8 Plains 2 Mistveil Plains 3 Marsh Flats 4 Godless Shrine 3 Emeria, the Sky Ruin 3 Arid Mesa 4 Ranger of Eos 3 Necrotic Sliver 4 Martyr of Sands 3 Kitchen Finks 1 Felidar Sovereign 2 Wrath of God 2 Runed Halo 2 Proclamation of Rebirth 4 Phyrexian Arena 3 Path to Exile 4 Oblivion Ring 2 Day of Judgment Sideboard 1 Runed Halo 1 Felidar Sovereign 3 Shriekmaw 2 Pithing Needle 1 Journey to Nowhere 1 Figure of Destiny 4 Extirpate 1 Celestial Purge 1 Hide / Seek У меня из этих карт есть только 3Emeria, the Sky Ruin, 3 Arid Mesa, 1 Felidar Sovereign Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Играл такой декой турнир в Однороге есть почти все ( за подробностями в личку De_Grey ) Изменено 4 января 2010 пользователем -DZ- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Завтра все кто может приходите! А то во вторник даже 8 человек не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Завтра все кто может приходите! А то во вторник даже 8 человек не нашлось. ну каникулы же... я вот и не в Москве сейчас вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения