Magelll Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Хорошая дечка: 1 Expedition Map 1 Blazing Torch 1 Kor Skyfisher 1 Welkin Tern 1 Ondu Cleric 2 Umara Raptor 1 Kabira Evangel 1 Makindi Shieldmate 1 Reckless Scholar 1 Kor Hookmaster 1 Kor Cartographer 1 Merfolk Seastalkers 1 Shepherd of the Lost 1 Aether Figment (спорный мейн) 1 Sea Gate Loremaster 1 Pitfall Trap 1 Journey to Nowhere 1 Narrow Escape 1 Into the Roil 2 Whiplash Trap 1 Cancel (спорный мейн) 1 Summoner's Bane 2 Kabira Crossroads 5-6 Plains 10-9 Island sideboard: 1 Paralyzing Grasp 1 Gomazoa (полностью согласен с Кочуровым в том, что карта лучше чем Cancel и на драфте практически всегда возьму ее выше, но хорошенько подумав, решил оставить в мейне контру - как ответ на Mind Sludge и прочие Day of Judgment'ы) 1 Tempest Owl 2 Spell Pierce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Плохая дечка: 4 Goblin bushwhakers 1 Plated Geopede 1 Highland Berserker 2 Ior Ruin Expedition 1 Reckless Scholar 1 Umara Raptor 3 Molten Ravager 1 Bladetusk Boar 1 Tuktuk Grunts 1 Kazuul Warlord 1 Murasa Pyromancer 1 Chandra Ablaze 1 Punishing Fire 2 Magma Rift 1 Spire Barrage 1 Unstable Footing 2 Teetering Peaks 10 Mountain 6 Island sideboard: 1 Seismic Shudder 2 Hedron Scrabbler 1 Shoal Serpent 1 Lethargy Trap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Я бы в первую дечку положил в мейн Paralyzing Grasp и Gomazoa вместо Expedition Map и Narrow Escape. А так колода вполне приличная. Вторая дека вообще ниочём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Я бы в первую дечку положил в мейн Paralyzing Grasp и Gomazoa вместо Expedition Map и Narrow Escape. А так колода вполне приличная. Вторая дека вообще ниочём. ни карту (18-ая земля и дроп под скайфишера), ни полезный баунс (союзники, колечко, да и вообще много чего) убирать бы не стал. А вот мэйнить гомазоу и энчант вариант, только вместо других карт. Мне показалось лучше оставить так, кажется и до сих пор. Колода да, приличная. Вторая да, ниочем : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) гаспом и гомазооооооой играл бы. Вместо обоих контров, я не большой любитель ими играть вообще, а в этой деке они особенно странны, даже несмотря на баунс - тяжеловата курва. Во второй играл бы скрабберами. Обоими, должны же бушвокеры кого-то качать. В целом и этой дечкой можно тоже выиграть случайно. Видимо можно считать экспедиции слабыми звеньями. Изменено 29 ноября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 гаспом и гомазооооооой играл бы. Вместо обоих контров, я не большой любитель ими играть вообще, а в этой деке они особенно странны, даже несмотря на баунс - тяжеловата курва. Во второй играл бы скрабберами. Обоими, должны же бушвокеры кого-то качать. В целом и этой дечкой можно тоже выиграть случайно. Видимо можно считать экспедиции слабыми звеньями. 1) может Ты и прав, лично я люблю играть контрами в этом формате. И не люблю играть энчантом-не-растапайся, если есть ремувал получше. Гомазоу порезал только из-за того, что не нашел карту, чтобы выкинуть.. 2)если играть скрабберами и не играть дровом - то уж точно моноред и в 19 земель - так и пересайживался разок-другой. Эскпедиции - надежда на идеальный расклад, позволяющий нам играть Чандру и прочих союзников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения