Serge Pedan Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 единорог как бы не в центре находится На три остановки дальше от кольца - плюс десять минут всего. Зато не закрывается в 21:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Котов, а где живёт Ваше Величество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Котов, а где живёт Ваше Величество? На тульской, минутах этак в 20-25 ходьбы от портала... Но у меня в силу общей разбомбленности жилища и его габаритов играть удобно смогут человек 6, 8 уже будет тесновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 На гп точно будут Hexmage Depths в контрбаланс и смоллпокс шеллах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 На тульской, минутах этак в 20-25 ходьбы от портала... Но у меня в силу общей разбомбленности жилища и его габаритов играть удобно смогут человек 6, 8 уже будет тесновато. То есть верно ли я понимаю, что после Портала (раз он, падла такая, закрывается в 21:00) желающие могут продолжить тестинг у его величества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Вот я когда хотел брать у тебя рыб на квалифаер лиги тестил их в мвс. играл втч и с миррором, спеллстуттер очень крутой в этом матче, как мне показалось. Вот реально не знаю. Я не особо замечал, что спеллстуттер крутой в мирроре, тут надо тестить. Чем точно надо играть в мейне -- так это джиттой, плюс, возможно Snap. Либо сплэшиться в белый. А какой вариант фей ты хочешь тестить? Я хочу тестить переделанный лист Мишани Богартырева. 4 Mutavault 4 Wasteland 6 Island 4 Flooded Strand 2 Polluted Delta 4 Cloud of Faeries 4 Spellstutter Sprite 2 Ninja of the Deep Hours 2 Epochrasite 2 Waterfront Bouncer 2 Gilded Drake 4 AEther Vial 4 Force of Will 4 Daze 4 Brainstorm 3 Standstill 3 Umezawa's Jitte 3 Snap 4 Hydroblast 3 Submerge 3 Relic of Progenitus 3 Annul 2 Llawan, Cephalid Empress В общем, давайте так. Все, кто отписались в данной теме -- пожалуйста, подтягивайтесь в Портал в 5-6-7 вечера. Я постараюсь быть в 5. Означенные деки приносите с собой. Я могу запроксить ЕвуГрин и зоопарк. Главное -- начать. По результатам продолжим, возможно, и в Единороге. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 То есть верно ли я понимаю, что после Портала (раз он, падла такая, закрывается в 21:00) желающие могут продолжить тестинг у его величества? Угу, часов до 12ти вполне можно. Главное чтобы успели разъехаться и чтобы без алкоголя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Сегодня будет что-то ? Могу приехать часам к 3-4 уже. Еос зу с сикрет техами, с проксями :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 На гп точно будут Hexmage Depths в контрбаланс и смоллпокс шеллах. что такое "и смоллпокс шеллах"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 что такое "и смоллпокс шеллах"? Есть вариации с контрбалансами, похожие на то, что Шурш показывал в соседнем топике, а есть вариант GB вариант со смоллпоксами такой, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Тоже постараюсь подъехать в четверг. Могу захватить драгон-стомпи, АНТ, феек, которых мне хочется потестить, и еще что-нибудь могу запроксить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Привезу в четверг энтомб халка и лендстилл какой-нить... если конечно здоровье к тому времени поправлю) Кстати, кто-нить отпишитесь какой деки в пуле не хватает, я постараюсь её собрать) Изменено 1 декабря 2009 пользователем Andrey965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Есть вариации с контрбалансами, похожие на то, что Шурш показывал в соседнем топике, а есть вариант GB вариант со смоллпоксами такой, например. нене, это всё очевидно. меня ток слово "шеллах" смутило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Андрей, захвати 43 земли. Уж эти точно там будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 я живу в 20 минутах хотьбы от Портала полсе 21.00 чать народа может отпраивться к Котову, часть ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 я могу принести бурн и виню в среду или в четверг-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 мы в четверг собираемся вроде бы, так что никакой среды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Приеду с ростом, антом и еще чем-нибудь часам к 8 с расчетом продолжать тестинг на afterparty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 до меня от портала тож 20 минут ) Вобщем возьму гг и контртоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Я возьму мерфолков (они же феи), ubr фей с блоссомом и дреднот/ктулху дек. Возможно, зоопарк. Изменено 1 декабря 2009 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Может кто-нибудь принести пачку пайла под прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Может кто-нибудь принести пачку пайла под прокси? Базовые земли подойдут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Пайла скока угодно, пусть ток Ламзин принесет мужской маркер =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 киньте мне листы, я на работе распечатаю дечки 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 киньте мне листы, я на работе распечатаю дечки 2-3. Вов, ничего не имею против печати, но удобнее маркером на задней стороне карты. Название и какие-то критичные детали. В большинстве случаев достаточно названия т.к. карты все и так знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения