Shursh Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А в чем далекость? Мне действительно интересно. в базовых представителях. местные топовые колоды ориентированы на разрыв местного метагейма. у нас практически отсутствуют контртоп и комбо колоды (ради интереса почитай мета брейкдаун ГП Чикаго). основной метагейм это вариации лома/гоблинов/сурвайвала и бурны с крысами на джитах. и несколько авторских колод типа моногрина Макса Волкова.благо хоть мерфолки и лендстилы потихоньку появляются. так чо я сказать хотел: то, что вы будете натачивать в Портале для ГП и то, с чем обычно приходится играть в Москве, это 2 разных метагейма, 2 разных подхода к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А потом легаси коммьюнити удивляется, почему у многих к ним такое отношение. Зачем именно закрытую тему-то? кто-то толком может обосновать? Ну тут самое базовое обоснование: сломает кто-нибудь, например, формат. Слом нужно оттестить и оттюнить - это можно сделать только в живом playgroup. Понятно, что вне playgroup это все оч желательно не палить. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Может вам гугловейв раздать для таких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Может вам гугловейв раздать для таких целей? Я уже предложил и даже выдал один инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 так чо я сказать хотел: то, что вы будете натачивать в Портале для ГП и то, с чем обычно приходится играть в Москве, это 2 разных метагейма, 2 разных подхода к игре. понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 эээ я чёто не догоняю. Те кто едут в мадрид, будут скрывать, чем они едут в мадрид, от тех кто не едет в мадрид и всякие техи? Логика? Ну создайте свой канал на мирке хз, или группу в контакте распишите своими задумками. По моему закрытые темы как то выпадают из идеи форума для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Закрытая ветка -- маразм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 эээ я чёто не догоняю. Те кто едут в мадрид, будут скрывать, чем они едут в мадрид, от тех кто не едет в мадрид и всякие техи? Логика? Ну создайте свой канал на мирке хз, или группу в контакте распишите своими задумками. По моему закрытые темы как то выпадают из идеи форума для всех. +1 Контакт, скайп, вейв... вам что мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 а если я сейчас в портал приеду то меня прогонят рваными тряпками?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Скрывать техи от своих - полный бред. Я-то думал, что на ГП команда собирается всем комьюнити, и в плане карт, и в плане техов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Чтобы не захламлять идиотскими вопросами и "техами" от рандомов исключительно. Скрывать никто ничего от своих не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Можно и не закрывать ничего, но вот ветка не помешала б,чтоб все в одном месте было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Блин как по вашему можно скрыть что-то от своих? Ведь обсуждать то в живую всеравно будем. А вот сделать закрытый раздел, чтобы там не появлялось например холиворов про консюм, хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 закрытый раздел по какому принципу? кто будет отделять достойных от гоев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Гуглвейв на порядок удобнее форума будет. Там можно будет и таблицы и всё остальное по-человечески обустроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Что вообще такое Гуглвейв? =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Всё это для того, чтобы всякие падусы и типа чемпионы не писали всякой фигни. Скрывать-то естественно не от кого, вряд ли Нассиф сюда лазит)) Бтв, всё очень грустно лично для меня, чёрным гоблинам реаниматор сливает около 40-60, а значит смысла уже нет:// Легаси крайне сложный формат, то на чалис напорешься, то на луну, то на ихорида. Как против всего этого заточиться - неизвестно. На данный момент вижу 3 варианта для себя: 1) Играть колодой с дэйзами и тармогойфами. Сила этих карт сокрушительна Думать над оптиальным билдом, всё равно проигрывать ихориду. 2) Умолять Мишустина и Река, чтобы они научили играть ихоридом, и пытаться им жарить. Колода должна всегда выигрывать первый матч у ВСЕХ дек, если пилот не Акилов или Веденин) 3) Искать дечку, которая должна с явным перевесом выигрывать у всех колод, кроме комбы. Класть в сайд 12 карт хейта АНТа и пытаться жахать этим. (4) Не ехать на ГП, потому что в итоге всё равно это полнейший рандом: чалис, луна или ихорид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Antichrist я тебе и без всякого тестинга мог это сказать. Лакей, виал, варенс. Ням ням ) Это тебе не на зеленое ставить бедным эльфам. Ихорид плохой выбор. Если уж так хочет стабильности, я бы поехал лендстилом. 4 пункт вообще путь самурая )) Ты хоть билет в итоге купил? Изменено 3 декабря 2009 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Да мы чё-то тормозим все вчетвером)) Купим, никуда не денемся) Почему ихорид плохой выбор? Мне кажется, при очень продуманном билде, при осторожной и разумной игре это очень крутая дека. Первый матч должен выигрываться всегда. Затащить второй или третий не должно быть крайне сложным. Лэндстил?) Он ведь тоже хорошенечко принимает у Ихорида=))) И совсем ничего не может сделать с мангустом (кроме ЕЕ), которых там будет море просто. Хотя хумилити ещё.. А ты уже прямо совсем уверен ехать Тринити? Бесповоротно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) кто Славика ихоридом обидел признавайтесь? Вообще странно как то это всё. Надо ехать тем, чем нравится играть, и чем играть умеешь, вот и весь сказ. Изменено 3 декабря 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Не, надо ехать тем, что способно сыграть 12-2-1 :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Кто там вчетвером тормозит? Ты мог бы заехать сегодня =\ Изменено 3 декабря 2009 пользователем Requiem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Вегас дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Славик, ты прям как школьник перед экзаменом панику наводишь)) падумааешь, поел у гоблинов и ихорида, сделай под них сайдборд и продолжай тесты. если и другим декам будешь насасываться, то твой реаниматор действительно стопка карт)) на таком большом турнире будет столько народа и дек, что рандом обеспечен. под всех не заточишься и не существует деки, которая рвет всех и вся. Соглсен с предыдущими ораторами - надо ехать туда и играть тем, чем реально умеешь и что уже доказало свою состоятельность ни одним турниром, так что не сбивай Макса с пути истинного) Есть еще вариант, если ты так боишься ихорида и гоблинов, забить на все и ехать пушкой, уж их то порвет кстати, ихоридом научиться играть можно довольно быстро. начать советую с того, что разложить пасьянсов сто дома, тогда будешь хотя бы крутиться на автопилоте и не допускать глупых ошибок. потом погонять достаточно матчей против дек с форсами и др. контрой типа трэшхолда, чтобы понять какие руки можно оставлять, а какие нельзя, и чтобы овладеть приемом "ходить вторым, ничего не делать, в конце хода дискардиться, потом дреджиться". следующий этап поиграть против дек с хейтом (против реликом, криптов...) и научиться держать карточки с дреджем (и иногда мост) про запас в рукеи угадывать, и угадавать какой антихейт надо посайдить. Сложнее будет определиться с оканчательным билдом: глаза или больше земель, бладгасты или ихориды. на это и на тюнинг уйдет очень много времени скорее всего. Изменено 4 декабря 2009 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 вчера играл с итальянцем, он играл ВегасБГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения