ZvEroBoY Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Только не фоил,только не рус! Ждет в супер паке РЫЖИЙ ИНДУС! Буржуй! Деньги Сдавай до марта 2-го ! А то получишь! В супер паке ..... хромого Изменено 6 февраля 2013 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Записываемся, не стесняемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Еще 2 игрока предоплатили участие и забронировали себе слот на турнире =) Изменено 9 февраля 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 На данный момент 26 пререгистрированных, из которых 4 предоплативших. Занимай места! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 ой пререг - 48122899 - в Москву если не уеду то я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 ой пререг - 48122899 - в Москву если не уеду то я с вами! Записал тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Глеб Туранов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Добавил Глеба и Шапиро Виктора. Несмотря на то, что пререгистрировалось уже 29 человек, пререгистрация продолжается! Есть вероятность, что не все смогут придти на сам турнир - в прошлый раз из 40 пререгистрировавшихся пришло 26 =) Так что записывайтесь, не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Up! До турнира менее 2 недель =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Уже в это воскресенье, например! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Остались еще места? Поиграл бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Остались еще места? Поиграл бы! Записал тебя в пререгистрировавшиеся. Подходи в воскресенье - есть вероятность, что не все придут и место будет-таки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Я хочу отрегистрироваться из-за финансовых причин=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Я хочу отрегистрироваться из-за финансовых причин=( ОК, убрал тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Еще -1 пререгистрированный. Вероятность того, что все влезут, повысилась еще чуть-чуть =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Я тоже, скорее всего, все же не смогу прийти. Очень жаль, так хотелось вскрыть итальянского тармо или напинать кого-нибудь Акромой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Я тоже, скорее всего, все же не смогу прийти. Очень жаль, так хотелось вскрыть итальянского тармо или напинать кого-нибудь Акромой... Вычеркивать тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Вычеркивай, что ж делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Друзья, напоминаю, что турнир уже ЗАВТРА, начало регистрации в 12:00, начало турнира - в 13:00. Хотя пререгистрировалось 30 человек на 28 мест, есть вероятность, что не все смогут придти. Если вы боитесь, что придете, а мест не будет - рекомендую заранее позвонить в клуб (телефон 315-77-63) или лично мне (8-921-366-238пять, Сергей) и уточнить наличие/отсутствие свободных мест на турнир. Если вы опаздываете, но очень хотите принять участие - также позвоните в клуб или мне (телефоны выше) и предупредите об этом - решим вопрос. Всем удачных вскрытий завтра 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Итоги подведет Серёжа. Серёже огромный респект и уважуха. На турнире были проблески ада. Но ГС разрулил.. В центре почему то, как уже неоднократно было, Сергей Саар. Надо что то с этим делать, либо запретить Саару читать и знать правила, либо запретить ему же экспериментировать с колодами. "Запретить агрессию на Саара" не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Итоги подведет Серёжа. Серёже огромный респект и уважуха. На турнире были проблески ада. Но ГС разрулил.. В центре почему то, как уже неоднократно было, Сергей Саар. Надо что то с этим делать, либо запретить Саару читать и знать правила, либо запретить ему же экспериментировать с колодами. "Запретить агрессию на Саара" не работает. 2 гойфа или 3 тармо кто-нить вскрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Вскрыли одного гойфа, как зовут человека не знаю. В топ-4 пробилась старая гвардия любителей спирали - Сережа Путилов, Денис Малышев, Викмар Чекан и я Спасибо Серёже, Лёше и всем кто приложил руку к организации турнира, было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ну что ж, итоги таковы: турнир собрал 20 человек из 29 пререгистрировавшихся. Не полный кворум, но тоже неплохо. После 5 туров в топ-8 пробились Денис Малышев, Викмар Чекан, Вова Падве, Виктор Шапиро, Вова Захаров, Сергей Саар, Никита Шавырин и я. Выше Вова написал, кто посплитился в топ-4 и получил по 8 паков, остальные получили по 2 утешительных бустера. Друзья, у меня еще осталось некоторое количество бустеров, которых хватит на силед на 8 игроков. Я планирую закупить еще бустеров, чтобы сыграть силед человек на 12. Подробности будут чуть позже. Всем спасибо, кто пришел - было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Друзья, у меня еще осталось некоторое количество бустеров, которых хватит на силед на 8 игроков. Я планирую закупить еще бустеров, чтобы сыграть силед человек на 12. Подробности будут чуть позже. Меня запиши в обязательно порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 О, я бы вписался. Уже почти понимаю итальянский, и нужно не терять навык) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения