Humper Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Комманда Демидов,Горбунов,Оленин ищет тим, желающий погонять в реале тим триос драфт с рассадкой через одного. Формат не требует много времени - раздрафт + 1 тур - можно несколько сыграть за вечер. Т.к. формат новый хорошо бы его несколько раз поиграть, что бы понять все ньюансы. Если будут желающие, пишите вличку - договоримся. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Я+Иванов+Сёмкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 сообщите, когда и где вы это будете играть и можно ли зрителям взглянуть на это уж очень хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 точных дат нет - тоговоримся с другой командой и тихо мирно погоняем одним из вечеров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Игорь, мы (Аристов-Котов-Асанов) тоже ищем тим для тестинга такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Я+Иванов+Сёмкин Оки- надо списаться в личку и оговорить дату, что бы все могли Игорь, мы (Аристов-Котов-Асанов) тоже ищем тим для тестинга такого. Можно собрать 4 команды и обсудить потом впечатления и идеи - нужен еще 1 тим П.С. судовольствием поиграем с обоими тимами по возможности! Изменено 1 февраля 2013 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Мы можем вторник или пятница на следующей неделе Изменено 1 февраля 2013 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Мы можем вторник или пятница на следующей неделе Давай мы сегодня обсудим эти даты. Я думаю четвертой командой прекрасно впишутся Макс,Диман и Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 я думаю мы тоже могли бы присоединится , но у вас с нами хороший матч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ориентировочная дата вторник в Роге вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ориентировочная дата вторник в Роге вечером печально, что выбрано такое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Вторник ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Можно и не в Роге - с удовольствием с тобой пообщаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 С радостью бы погонял драфт в составе команды Гулидин-Виноградов-Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) И так. Во вторник будем мы и команда Борис,Марат,Антон. Собираемся в районе 20:00, с местом определимся завтра. С бустерами вопрос решим. Можно со своими. Кто-то еще хочет в этот вторник с нами играть ? Изменено 3 февраля 2013 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Марат пускай типец тестит, нечего тут драфты гонять непонятные за неделю до ПТ! ) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Mrm83 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Завтра в пивном доме GM на Менделеевской играем. Мы с Маратом и Антоном будем, причем мы с Маратом с 7 вечера где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ромарио, по прежнему жду визу. Но и про Утрехт нельзя забывать. Братву нельзя подводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ромарио, по прежнему жду визу. Но и про Утрехт нельзя забывать. Братву нельзя подводить. говорил, что во вторник будем типок тестить, а сам на драфт убегаешь...эх..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Народу много. Собрать сложнее, а тут удалось. Потестим еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 У меня все ок буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) 20 минут ехать, красота Если что: Brauhaus G&M Пивной Дом Улица Новослободская, д. 16 а Изменено 4 февраля 2013 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Земель базовых прихватите с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения