vldmr Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Друзья, внезапно нужно РУССКОЕ руководство пользователя к ПЕРВОЙ части Assassin's Creed (2008 год). Наверняка среди вас есть такие, кто не качал краденую бету с торрентов, а купил коробочку с диском (я верю в людей!). Пришлите мне что-нибудь хорошее на pvldmr <a> gmail.com, ОЧЕНЬ НАДО. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Рекомендую спросить в сообществе gamer в жж. Точно помню что трое оттуда покупали бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 У меня дома есть диск, но то ли он полупиратский какой-то, то ли мануал потерялся, но ничего я в нем такого не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Руководство требуется в реале или в электронном виде? Если, например, в электронном, то кажется здесь его выкладывали. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Darling_Jen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Всем спасибо, в итоге я нацепил повязку на глаз и выкачал Director's Cut, там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения