denis andreychikov Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Добрый день. Есть ли люди которые летят и туда и туда и хотят поиграть оба турнира а может быть даже взяли билеты? Я пока взял следующие: 07 Март 05:40 Пермь, Пермь > Франкфурт, Франкфурт(1) 07 Март 06:45 07 Март 08:00 Франкфурт, Франкфурт(1) > Верона, Верона 07 Март 09:15 18 Март 14:35 Амстердам, Схипхол > Франкфурт, Франкфурт(1) 18 Март 15:45 18 Март 17:45 Франкфурт, Франкфурт(1) > Пермь, Пермь 19 Март 04:25 Но я пока не брал жилье и не думал как добраться от Вероны до Утхерта. С радостью пожил бы какую-нибудь часть времени с магами 40+ уровня по очкам мироходца допустим. Тест все дела. Мы обязательно победим. Если топки не там. Помогите. Изменено 7 февраля 2013 пользователем denis andreychikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 07 Март 05:40 Пермь, Пермь > Франкфурт, Франкфурт(1) 07 Март 06:45 07 Март 08:00 Франкфурт, Франкфурт(1) > Верона, Верона 07 Март 09:15 18 Март 14:35 Амстердам, Схипхол > Франкфурт, Франкфурт(1) 18 Март 15:45 18 Март 17:45 Франкфурт, Франкфурт(1) > Пермь, Пермь 19 Март 04:25 хорошо, что ты не летишь в Баден Баден.. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 От нас Никита Андреев, Артем Разумов и Игорь Водопьянов собираются. Чуть позже уточню, как и когда они летят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 У меня уровень ниже сорока. Фу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 У меня уровень ниже сорока. Теперь ты знаешь на что влияет уровень мироходца! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Привет всем! Могу предложить на ГП Утрехт компанию и совместное проживание( и оплату ) в Амстердаме с Пятници по Понедельник, 40 км на машине до ивента, номер с двумя кроватями, я его уже забронировал и оплатин. Стоимость 4К с человека, 4 звезды. С командой планируем ездить с утра, приблизительно 1 час на дорогу в одну сторону. От человека так же требуется хорошее настроение! Изменено 7 февраля 2013 пользователем MerCenary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 С командой планируем ездить с утра Это круто! Кто в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Добрый день. Есть ли люди которые летят и туда и туда и хотят поиграть оба турнира а может быть даже взяли билеты? Я пока взял следующие: 07 Март 05:40 Пермь, Пермь > Франкфурт, Франкфурт(1) 07 Март 06:45 07 Март 08:00 Франкфурт, Франкфурт(1) > Верона, Верона 07 Март 09:15 18 Март 14:35 Амстердам, Схипхол > Франкфурт, Франкфурт(1) 18 Март 15:45 18 Март 17:45 Франкфурт, Франкфурт(1) > Пермь, Пермь 19 Март 04:25 Но я пока не брал жилье и не думал как добраться от Вероны до Утхерта. С радостью пожил бы какую-нибудь часть времени с магами 40+ уровня по очкам мироходца допустим. Тест все дела. Мы обязательно победим. Если топки не там. Помогите. Если что мы с Борей в Амстере с 13 числа, тихонько отмечаем мой др, так что тестов будет не особо много, но весело будет ). Живем в Амстере соотв до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Если что мы с Борей в Амстере с 13 числа, тихонько отмечаем мой др, так что тестов будет не особо много, но весело будет ). Живем в Амстере соотв до понедельника. хохо! надо к вам в гости заехать, что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 хохо! надо к вам в гости заехать, что ли) Конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Если что мы с Борей в Амстере с 13 числа, тихонько отмечаем мой др Biggest Lie EVER ) PS: Обязательно найдите Vandersexxx ) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Это круто! Кто в команде? Клевцов и Полынчук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Клевцов и Полынчук Лелик, вы главное таким составом до сайта доберитесь. Свята не пропейте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerCenary Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Лелик, вы главное таким составом до сайта доберитесь. Свята не пропейте! Это, врят ли! Они основательно едут - на неделю(с женами и детьми) , это я на 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) ...тихонько... Антоша, ты точно знаешь значение этого наречия? или теперь это наречие заменяет словосочетание: "и разверзнутся врата ада, угара, трэша и содомии. И опрокинутся колоссальные цистерны огненной воды. Горе тем, кто застанет сей момент" Изменено 7 февраля 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Кто-то знает как и где найти Сергея Демидова? Мы прилетели в Амстердам, на связь он не выходит, на встречу не пришёл тоже. На смс не отвечает, конечно. Нашёлся сам. Изменено 15 марта 2013 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения