Ntoir Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Александр Дмитриенко Уважаемые Админы клуба "Хоббит". Давайте, все же, проясним время начала PTQ 09 февраля. Как я понял из форума topdeck'а начало регистрации будет в 11-00, начало первого тура в 12-00. Но у вас на сайте все на час позже. Прошу Вас все же объявить время начала везде - и в группе,и на форуме, и на вашем сайте. Да и в самом клубе повесить объявление. А то будет совсем не удобно объяснять ситуацию людям, почитавшим ваш сайт и пришедшим где-то в 12-15. Давайте сделаем нам красиво, или, хотя бы, логично и без больших косяков. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Александр Дмитриенко Уважаемые Админы клуба "Хоббит". Давайте, все же, проясним время начала PTQ 09 февраля. Как я понял из форума topdeck'а начало регистрации будет в 11-00, начало первого тура в 12-00. Но у вас на сайте все на час позже. Прошу Вас все же объявить время начала везде - и в группе,и на форуме, и на вашем сайте. Да и в самом клубе повесить объявление. А то будет совсем не удобно объяснять ситуацию людям, почитавшим ваш сайт и пришедшим где-то в 12-15. Давайте сделаем нам красиво, или, хотя бы, логично и без больших косяков. так я так понял, что ptq будет в марте или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) так я так понял, что ptq будет в марте или я не прав? 9 февраля, написано же... Александр Дмитриенко Уважаемые Админы клуба "Хоббит". Давайте, все же, проясним время начала PTQ 09 февраля. Как я понял из форума topdeck'а начало регистрации будет в 11-00, начало первого тура в 12-00. Но у вас на сайте все на час позже. Прошу Вас все же объявить время начала везде - и в группе,и на форуме, и на вашем сайте. Да и в самом клубе повесить объявление. А то будет совсем не удобно объяснять ситуацию людям, почитавшим ваш сайт и пришедшим где-то в 12-15. Давайте сделаем нам красиво, или, хотя бы, логично и без больших косяков. ППКС! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 так я так понял, что ptq будет в марте или я не прав? в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Насколько я сегодня понял Макса, начало первого тура в 12 - 00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Насколько я сегодня понял Макса, начало первого тура в 12 - 00. а это что? Уважаемые игроки! Приглашаем Вас принять участие в Gran Prix Trial Strasbourg (формат Legacy)! Дата: 16.03.13 Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 Формат: Legacy Деклисты: обязательны Главный судья: будет Стоимость участия: 400 руб. Призовой фонд: ценные карты финалистам; 1 бустер с участника на ТОП; 2 бустера на ТОП за каждого участника после 11; 1 место - 3 технические победы (BYE) на «Grand Prix Strasbourg 2013» ни чего не понимаю((((((((((( походу сам туплю Изменено 9 февраля 2013 пользователем Falz-Fein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 не путайте тёплое с мягким GPT с PTQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения